在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵日刚过就有姨妈感?

• 每次姨妈日前1周甚至前2周就会有肚子隐隐痛的感觉,随着姨妈日接近感觉明显,而且有这种感觉大姨妈必来。一种姨妈信号。
    这个月软件显示13号排卵日,但可能这个月卵泡发育慢了点,13号是弱阳,我以为这个月卵泡不会发育好就萎缩了吧。没想到15号下午测得强阳换半定量晚上9点有所变弱,同房。16号换普通试纸还是阳,下午3点左右感觉排卵痛,那个胀痛啊,想必只有排卵通过的姐妹能感受吧。晚上同房。
    17号下午居然感觉到了姨妈感,18号今天姨妈感继续。
    为什么啊?要不要这么早失望嘛!
    讨论区
  • 我也经常这样.每次都白板.这个也也一样,一排完就姨妈感.也不报希望,坐等姨妈……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhengyingting 发表于 2016-05-18 14:48
    <br/>我也经常这样.每次都白板.这个也也一样,一排完就姨妈感.也不报希望,坐等姨妈……
    都不晓得怎么回事,老公也被我整得精疲力尽。
  • 有姨妈感很正常,测出来印  也还有姨妈感
  • 芷小萌 发表于 2016-05-18 16:01
    <br/>有姨妈感很正常,测出来印  也还有姨妈感
    我在想是不是激素水平不高引起姨妈感?
  • 我记得我当时排卵日过后几天有姨妈感,感觉与之前不同,果不其然有戏了
  • wentworth 发表于 2016-05-18 17:14
    <br/>我记得我当时排卵日过后几天有姨妈感,感觉与之前不同,果不其然有戏了
    真的吗?多希望我本月好孕
  • q1446478487205 发表于 2016-05-18 17:22
    <br/>真的吗?多希望我本月好孕
    因为和以前对照我是不会那么快有姨妈感的,可以持续检测基础体温
  • 我也是我也是,昨天排卵,今天腰酸小腹痛
  • wentworth 发表于 2016-05-18 18:13
    <br/>因为和以前对照我是不会那么快有姨妈感的,可以持续检测基础体温
    但体温说降就降,也没有预见性
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复