在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢 备孕

• 查出多囊卵巢一个月了,现在吃中药调理,希望能成功排卵 怀宝宝。有没有一样情况的姐妹,加微聊一下,lh2045137351
    讨论区
  • 我就是,今天刚查出来,礼拜六在去用药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458836427692 | 备孕中
    咘咘z 发表于 2016-05-18 14:41
    <br/>我就是,今天刚查出来,礼拜六在去用药
    我吃的是中药,已经半个月了
  • w1458836427692 发表于 2016-05-18 15:22
    <br/>我吃的是中药,已经半个月了
    她们说中药一般只是调理月经,也搞不清楚到底什么好
    咘咘z 发表于 2016-05-18 15:29
    <br/>她们说中药一般只是调理月经,也搞不清楚到底什么好
    我看到这个大夫 让吃三个月的中药 从基础开始调理
  • 筱筱菜 | 备孕达人(二宝)
    我已经吃西药一个多月了
    訫樰 发表于 2016-05-18 15:31
    <br/>多囊的话我这里有食谱需要吗?
    需要
  • 中医结合停了一个月激素变得乱七八糟
  • 我也刚开始吃中药,亲爱的一起加油
    s1775902727 发表于 2016-05-18 16:24
    <br/>我也刚开始吃中药,亲爱的一起加油
    可以加个微信聊一下
    天使宝宝雪 发表于 2016-05-18 15:50
    <br/>中医结合停了一个月激素变得乱七八糟
    先安着一个医生的说法质量,要不然就乱了。每个医生治疗的方法不一样
    筱筱菜 发表于 2016-05-18 15:33
    <br/>我已经吃西药一个多月了
    开始排卵了吗
  • 怎么知道自己是否排卵了?
    w1462965676861 发表于 2016-05-18 17:13
    <br/>怎么知道自己是否排卵了?
    每天早晨测基础体温
  • w1458836427692 发表于 2016-05-18 17:35
    <br/>每天早晨测基础体温
    排卵了体温会有变化吗
  • 訫樰 发表于 2016-05-18 15:31
    <br/>多囊的话我这里有食谱需要吗?
    太需要了,我也是今天查出来的
    w1458836427692 发表于 2016-05-18 17:08
    <br/>开始排卵了吗
    我是调月经周期,因为周期太长。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复