在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家宫外孕的初期症状

• 如题
    讨论区
  • 我是正常来月经 然后测排卵强阳 测早孕强阳 突然有一天腹痛出血 照b超宫内无孕囊 验血hcg1200 孕酮0.79

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕迹好声音
    刚刚永远 发表于 2016-05-18 13:36
    <br/>我是正常来月经 然后测排卵强阳 测早孕强阳 突然有一天腹痛出血 照b超宫内无孕囊 验血hcg1200 孕酮0.79
    多久出血的啊
  • s1681904641 发表于 2016-05-18 17:39
    <br/>多久出血的啊
    40天左右
  • 孕迹好声音
    刚刚永远 发表于 2016-05-19 13:31
    <br/>40天左右
    我今天39天,前两天医生看我的报告说也可能是宫外
  • s1681904641 发表于 2016-05-19 13:32
    <br/>我今天39天,前两天医生看我的报告说也可能是宫外
    宫内无孕囊 左侧或右侧有包块就是了
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    我是怀上就褐色分泌物,肚子痛,后面越来越厉害,还没有脱到月经期就确诊了
  • 我没有肚子痛,在该来月经那天开始流血,量小,四天后不流了。早早孕早期加深慢,停止流血后开始翻倍,阴超确诊的。
  • 刚刚永远 发表于 2016-05-18 13:36
    <br/>我是正常来月经 然后测排卵强阳 测早孕强阳 突然有一天腹痛出血 照b超宫内无孕囊 验血hcg1200 孕酮0.79
    宫外孕早孕试纸也会强阳啊,555
  • 泡芙85 | 备孕达人(大宝)
    类似月经一样出血。小腹胀。肛门下坠感。hcg翻倍不好,孕酮低。连续B超宫内宫外找不见孕囊。
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    刚刚永远 发表于 2016-05-19 13:36

宫内无孕囊 左侧或右侧有包块就是了
    我是怀孕35天   B超没看见孕囊左卵巢有个囊肿   左卵巢会是宫外吗
  • mary97439743 | 已育大宝
    w1445176216695 发表于 2016-05-20 10:14

我没有肚子痛,在该来月经那天开始流血,量小,四天后不流了。早早孕早期加深慢,停止流血后开始翻倍,阴超确诊的。
    那你后来是怎么治疗的啊?保守治疗?
  • mary97439743 发表于 2016-05-25 13:18

那你后来是怎么治疗的啊?保守治疗?
    还是手术,开窗取胚
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    楼主看我刚发的帖子
  • q1437607038473 发表于 2016-05-25 11:43

我是怀孕35天   B超没看见孕囊左卵巢有个囊肿   左卵巢会是宫外吗
    有卵巢妊娠
  • w1464187962330 | 备孕达人(大宝)
    猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-19 15:59

我是怀上就褐色分泌物,肚子痛,后面越来越厉害,还没有脱到月经期就确诊了
    是不是宫外孕都会流褐色的血?我月经没来,就来了褐色的血很少,已经有七天了。
    w1464187962330 发表于 2016-05-27 11:22

是不是宫外孕都会流褐色的血?我月经没来,就来了褐色的血很少,已经有七天了。
    肚子痛吗,hcg阳性了?末次月经是多久
    猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-27 12:53

肚子痛吗,hcg阳性了?末次月经是多久
    今天去医院检查了,医生说可能性很大
    w1464187962330 发表于 2016-05-27 18:56

今天去医院检查了,医生说可能性很大
    月经都超过了吗,做b超有积液没有
    猜猜猜猜猜 发表于 2016-05-27 22:38

月经都超过了吗,做b超有积液没有
    宫腔液性暗区,左侧附件区稍高回声团17乘17,请问17乘17算大吗?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复