在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不破有几种办法可以解决?求解。拜托拜托

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我每次卵泡长成熟后但都没有破,不知道该怎么办?

最佳答案

兔子先生的最爱 查看完整内容

建议你一测到强阳就开始跳绳,没有绳子可以原地跳,这样可以帮助卵泡破了排卵,还不行可以去医院促排。
    讨论区
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    建议你一测到强阳就开始跳绳,没有绳子可以原地跳,这样可以帮助卵泡破了排卵,还不行可以去医院促排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院监测吧,成熟的时候医生会给你打促排的
  • 夜色天空25 | 备孕中
    我看有的人是跳绳,你可以试一试
  • 我就是卵泡不破,每天跳绳1000下,医生说绒促没效果,我就坚持跳,排卵,现在好孕了 IMG_20160518_091130.jpg
  • 亲 你卵泡不破 那排卵试纸会有强阳么?
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-18 12:51
    <br/>建议你一测到强阳就开始跳绳,没有绳子可以原地跳,这样可以帮助卵泡破了排卵,还不行可以去医院促排。
    卵泡如果不破 能测到强阳么?
  • s2653591821 发表于 2016-05-18 12:59
    <br/>亲 你卵泡不破 那排卵试纸会有强阳么?
    有强阳    每个周期都有
  • 张林宝贝 发表于 2016-05-18 12:54
    <br/>我就是卵泡不破,每天跳绳1000下,医生说绒促没效果,我就坚持跳,排卵,现在好孕了1046816
    我促排过一次    可还是没排
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    s2653591821 发表于 2016-05-18 13:00
    <br/>卵泡如果不破 能测到强阳么?
    可以,就是强阳的时间长,慢慢的转弱。很慢的
  • shemay 发表于 2016-05-18 12:40
    <br/>去医院监测吧,成熟的时候医生会给你打促排的
    我有打过促排针     一针     没多大用    最后还是没排
  • 张林宝贝 发表于 2016-05-18 12:54
    <br/>我就是卵泡不破,每天跳绳1000下,医生说绒促没效果,我就坚持跳,排卵,现在好孕了1046816
    排卵期开始跳么?一直跳到排?
  • 牛奶星球呆小萌 发表于 2016-05-18 17:58
    <br/>我有打过促排针     一针     没多大用    最后还是没排
    那可能打的量不够,我就打了5000单位回来就排了
  • Wj票 | 备孕中
    牛奶星球呆小萌 发表于 2016-05-18 13:32
    <br/>有强阳    每个周期都有
    强阳一般几天
  • 独白123 | 备孕中
    我以前也是不破,这个月打了10000单位促绒,又跳绳还吃中药,今天就破了
  • 备孕宝妈,我也想去破卵针。我都没测到过强阳、顶多也就弱阳,我是不是因为卵泡不破所以强阳不了呢?
  • Wj票 发表于 2016-05-18 19:40
    <br/>强阳一般几天
    大概一天左右时间
  • 等待我的小楠木 发表于 2016-05-18 21:45
    <br/>备孕宝妈,我也想去破卵针。我都没测到过强阳、顶多也就弱阳,我是不是因为卵泡不破所以强阳不了呢?
    我卵泡不破   但有强阳   也是不懂这是为什么
  • 牛奶星球呆小萌 发表于 2016-05-18 22:05
    <br/>我卵泡不破   但有强阳   也是不懂这是为什么
    哦 咱俩情况有点点交叉啊?呵呵。我以为没强阳是卵泡不破的原因呢……
  • 独白123 发表于 2016-05-18 21:37
    <br/>我以前也是不破,这个月打了10000单位促绒,又跳绳还吃中药,今天就破了
    也许     我好像只给我打了3000    你中药是补の什么呢
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复