在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵盖个楼

• 末次4.28 15号晚上排卵 有一起等开奖的吗
    讨论区
  • 15号排的,每天闲着就乱想。盼着够十天。我现在手贱每天用大卫测一次排卵,每次测的都是弱阳,不知道是不是身体有什么问题,怕死了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜小妮子 | 备孕中
    w1462638513474 发表于 2016-05-18 12:38
    <br/>15号排的,每天闲着就乱想。盼着够十天。我现在手贱每天用大卫测一次排卵,每次测的都是弱阳,不知道是不是身体有什么问题,怕死了。
    我也是弱阳啊 不会有什么问题的 淡定点放宽心
    都没有15排的吗
  • 百合沉香 | 备孕达人(大宝)
    同排,有什么感觉吗?
    百合沉香 发表于 2016-05-19 13:41
    <br/>同排,有什么感觉吗?
    胸胀痛
  • 同排,心情不好,老是胡思乱想
  • 同排,小腹涨疼
  • 期待好孕!
  • 15凌晨排,没有任何感觉呀
  • 同,没啥感觉,排卵后一直rt疼。<br/>昨天开始rt不疼了,其他啥感觉没有,屁多!
  • 娜娜小妮子 发表于 2016-05-18 12:39
    <br/>我也是弱阳啊 不会有什么问题的 淡定点放宽心
    你现在还有没有用排卵试纸测,我现在用的大卫试纸变成灰的了。不知道是不是快来月经了
    w1462638513474 发表于 2016-05-21 19:47
    <br/>你现在还有没有用排卵试纸测,我现在用的大卫试纸变成灰的了。不知道是不是快来月经了
    没测呢 不急哈
  • 报道一下 我也不知道哪天排的 这两天小腹微胀 没那么早来姨妈吧 姨妈29号呢
    加油灰灰 发表于 2016-05-21 23:20
    <br/>报道一下 我也不知道哪天排的 这两天小腹微胀 没那么早来姨妈吧 姨妈29号呢
    我也29姨妈
  • 好孕快要来 | 备孕中
    同排,不过我是上个月22来的大姨妈,以前来大姨妈前头痛的要炸,这次还没有头痛的感觉~求好孕啊!!28,都一大把年纪了
    q1463218730195 发表于 2016-05-21 23:23
    <br/>同排,不过我是上个月22来的大姨妈,以前来大姨妈前头痛的要炸,这次还没有头痛的感觉~求好孕啊!!28,都一大把年纪了
    同年龄
  • 同排,排卵试纸白板,
  • w1444487321677 | 备孕达人(大宝)
    15号下午五六点排的,排卵后第二天开始乳头疼,腰疼
  • 我是16号晚上排卵的,在等开奖
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复