在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维终于通过了,几年的苦没白受,多囊的姐妹们来接健康宝宝吧

• 今天看到宝宝的小模样,带宝宝来跟各位阿姨辞行来了,一直期盼的四维终于做完了,看到宝宝的那一刻,忍不住眼泪再次流了下来,因为多囊苦熬了几年终于看到这样的绝好消息,以前的一切苦都没白吃啊,多囊的姐妹们,只要坚持努力,宝宝都会感应到妈妈的召唤才能来到我们身边,都加油吧
    讨论区
  • 恭喜宝妈,我接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    宝宝鼻梁好高啊,像混血的感觉,愿宝宝顺顺利利,健健康康来到这世界。。
  • 欢欢123456 发表于 2016-05-18 12:52
    <br/>宝宝鼻梁好高啊,像混血的感觉,愿宝宝顺顺利利,健健康康来到这世界。。
    谢谢宝妈,我怎么看不出来鼻梁有多高呢
  • 乐儿1987 发表于 2016-05-18 12:40
    <br/>恭喜宝妈,我接好孕!
    谢谢你,祝你好孕哦
  • 乐儿1987 发表于 2016-05-18 12:40
    <br/>恭喜宝妈,我接好孕!
    宝妈也是多囊吗
  • 水云间c c 发表于 2016-05-18 13:24
    <br/>宝妈也是多囊吗
    不是,我是月经周期不准,有时不排卵
  • 水云间c c 发表于 2016-05-18 13:20
    <br/>谢谢你,祝你好孕哦
    谢谢你,承你贵言!
  • 乐儿1987 发表于 2016-05-18 16:41
    <br/>不是,我是月经周期不准,有时不排卵
    我以前也是,从来例假起就不正常,前两年多都不排卵
  • 欢欢123456 | 产后(大宝)恢复期
    水云间c c 发表于 2016-05-18 13:20
    <br/>谢谢宝妈,我怎么看不出来鼻梁有多高呢
    我还没成功呢,好羡慕你。。
  • 水云间c c 发表于 2016-05-18 13:20
    <br/>谢谢宝妈,我怎么看不出来鼻梁有多高呢
    真好啊,这个检查叫什么,哪里有做的?
  • 玉米花儿 发表于 2016-05-18 20:57
    <br/>真好啊,这个检查叫什么,哪里有做的?
    四维,我是在安琪儿做的,你几个月了啊
  • 水云间c c 发表于 2016-05-18 21:32
    <br/>四维,我是在安琪儿做的,你几个月了啊
    还没有呢,别提了,yj推迟七八天了,早早孕可还是白板呢
  • 安沐子的小猴子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 宝妈恭喜你了!请问你之前怀过吗?
  • 迎接渴望的宝贝 | 备孕中
    好激动!愿我也有这激动的一刻!接你好孕传本月好孕
  • 恭喜你啊!我还吃着中药呢!不知道还要吃多久,要个宝宝怎么那么难啊!
  • 小猪坦荡荡 | 备孕中
    恭喜宝妈!接四维安全通过!接好孕!接正能量!阿弥陀佛!谢谢谢谢!
  • 接健康宝宝,宝宝好可爱,同样是备孕辛苦的人,宝妈的感受我懂
  • 恭喜恭喜,祝宝宝健康成长,足月出生,接5月宫内好孕。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复