在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹们怎么安排功课?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3号月经,今天中午测到排卵强阳了,什么时候安排合适呢?怕错过,给点建议吧!
    讨论区
  • 今天晚上就安排一次,转弱了再安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的小蜻蜓 | 备孕中
    w1452878396106 发表于 2016-05-18 12:28
    <br/>今天晚上就安排一次,转弱了再安排一次
    好的,谢谢,因为这个月排卵提前了,有点搞不清状况了
  • 我觉得不要刻意安排,真的跟心情有很大关系,我去年12月底就开始备孕,一直不见孩儿上身,三月终于有了可是又生化,四月我简直就不抱希望了,该安排还是安排嘛,正常的同房还是要有的,所以还是按照软件安排了功课,这个月真的就出现了有惊无喜!嘿,真还就怀上了。
    文文她妈 发表于 2016-05-18 14:54
    <br/>我觉得不要刻意安排,真的跟心情有很大关系,我去年12月底就开始备孕,一直不见孩儿上身,三月终于有了可是又生化,四月我简直就不抱希望了,该安排还是安排嘛,正常的同房还是要有的,所以还是按照软件安排了功课,这个月真的就出现了有惊无喜!嘿,真还就怀上了。
    我是4月生化的,这个月重新备孕,希望宝宝能重新来找我吧
  • q1462334176160 发表于 2016-05-18 15:18
    <br/>我是4月生化的,这个月重新备孕,希望宝宝能重新来找我吧
    反正我三月生化了,我是隔了一月的,来了一次月经的!看到有姐妹说生化就当来了一次月经,排卵期可继续安排,我还是没有,然后在四月底排卵期安排的,女人嘛,万一有什么就后悔不已哦,月子病要死人的。
    文文她妈 发表于 2016-05-18 15:25
    <br/>反正我三月生化了,我是隔了一月的,来了一次月经的!看到有姐妹说生化就当来了一次月经,排卵期可继续安排,我还是没有,然后在四月底排卵期安排的,女人嘛,万一有什么就后悔不已哦,月子病要死人的。
    我是4月2日生化的,也是来了一次月经后备孕的,希望能像你一样幸运!
  • q1462334176160 发表于 2016-05-18 16:09
    <br/>我是4月2日生化的,也是来了一次月经后备孕的,希望能像你一样幸运!
    4/2生化,4月里又安排啊????生化了最好做个小月子,至少打个半月,女人不尽到会害自己的,你应该这个月来了月经再安排,祝你好孕哦!
    文文她妈 发表于 2016-05-18 16:17
    <br/>4/2生化,4月里又安排啊????生化了最好做个小月子,至少打个半月,女人不尽到会害自己的,你应该这个月来了月经再安排,祝你好孕哦!
    我5月3日已经姨妈了,已经隔了月了,没有立马备孕。
  • q1462334176160 发表于 2016-05-19 09:43
    <br/>我5月3日已经姨妈了,已经隔了月了,没有立马备孕。
    哦,那就好,希望你好孕哦!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复