在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的多囊中医药方来咯~~

• 现在发布我的中药方:
    熟地10g 甘草10g 半夏10g 陈皮10g
    当归20g 川芎20g 白芍20g 香附25g
    苍术15g
    胆南星10g 淫羊藿15g 菟丝子20g
    覆盆子20g 女贞子20g 巴戟肉20g
    益母草20g 枸杞子20g 紫石英20g
    (紫石英用的中医比较少,此方中可放石楠叶15g,我没买到,所以没有放)
    还有在吃紫河车胶囊(药店买的紫河车,打成粉,想在胶囊里了)
    讨论区
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    是什么时候吃的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小小小苗苗 发表于 2016-05-18 12:52
    <br/>是什么时候吃的?
    我从吃中药开始,快两个月了,只是换几种药,基本没变过!
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    01安之若素 发表于 2016-05-18 12:56
    <br/>我从吃中药开始,快两个月了,只是换几种药,基本没变过!
    祝好孕
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-05-18 12:56
    <br/>祝好孕
    谢谢亲~
  • 有用吗?…
  • q1458986000240 发表于 2016-05-18 18:17
    <br/>有用吗?…
    我现在喝的这个,要根据自己的体质才能喝。这个药方主要就是补肾,化痰祛湿,清热。我是血热,不宫寒。
  • 糯米团妞妞儿 | 备孕达人(大宝)
    我的中药就是紫石英和石楠叶
  • 烦恼的懒洋洋 发表于 2016-05-19 14:10
    <br/>吃了两个月有效果吗?
    嗯。以前不吃黄体酮不来月经,吃了快两个月来了两次月经了
  • 糯米团妞妞儿 发表于 2016-05-19 12:50
    <br/>我的中药就是紫石英和石楠叶
    怎么样?效果好不好?
  • 糯米团妞妞儿 | 备孕达人(大宝)
    01安之若素 发表于 2016-05-19 21:48
    <br/>怎么样?效果好不好?
    我刚喝第一个月。之前白带不拉丝。这次白带有点丝丝的
  • 糯米团妞妞儿 发表于 2016-05-20 07:53
    <br/>我刚喝第一个月。之前白带不拉丝。这次白带有点丝丝的
    那挺好的啊~坚持喝~
  • 烦恼的懒洋洋 发表于 2016-05-20 09:27
    <br/>哦,看来有效果,可是你不是吃了会拉肚子,后面有改方吗,现在还会出现这个问题吗
    吃了没有任何不适。下次要给我换药方,这个中医和我舅关系好,放的药什么功效我都问他。我们群里有的人吃中药也会拉肚子。
  • 我也是血热,和你情况差不多,我喝了六副了,以前没白带,现在白带有拉丝了,就是六副喝完还没来月经,马上开始喝第二个疗程了。我喝了也是拉肚子。你喝多久开始来月经的?
  • 真的有效嘛?
  • 你刚开始吃了几副中药来的月经?我也是血热。正在吃中药。
  • w1463350162100 发表于 2016-05-21 15:39
    <br/>真的有效嘛?
    这个药方不能随便吃的。我是肾阴虚,血热。我吃了有效果,来了两次月经了,而且还配合的针灸。
  • 锋青 发表于 2016-05-21 16:47
    <br/>你刚开始吃了几副中药来的月经?我也是血热。正在吃中药。
    吃了二十几天就来月经了,还配合两个疗程的针灸。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复