在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊已官方好孕,经验

• 多囊的心理历程是艰难的,促排也是需要耐心的。说说这次好孕的经历,第三次促排,第一次促排,有成熟卵泡IUI(人工授精)失败,第二次促排卵泡没长,第三次促排,加大药量,月经第五天开始吃克米,每天两片,不涨,又连着打了五天尿促,一天一针,终于涨了,打破卵针,IUI手术,昨天验血证实怀孕。总结一下:1.有坚持运动和泡脚。2.找个离家近的正经医院促排,监测排卵太浪费时间。3.有同时喝中药,但没敢和西医说,不确定是不是中药也起了作用。4.天津多囊的姐妹如果想做IUI可以留言,费用一次一千出头,知无不言,言无不尽。
    讨论区
  • 楼楼也是人授成功的吗?我今天人授12天,楼楼帮我看看有印吗?<br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小小小苗苗 | 备孕中
    吃克米,同时吃的中药也是促排卵的?
  • 小夭三 发表于 2016-05-18 12:58
    <br/>楼楼也是人授成功的吗?我今天人授12天,楼楼帮我看看有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/5d40dc23e8eaadf4410f3240e492eadb532959.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/17a15affafb3c7325897f8fcc7545309606350.jpg
    看不太清,尽量晨尿,我就是晨尿浅浅一条,晚上没有,还是验血准些
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-05-18 14:36
    <br/>吃克米,同时吃的中药也是促排卵的?
    中药不是,感觉就是调理的,说不清中药到底起了多大的作用。但是整个人有变胖,以前消化也不好,很瘦。
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    s3191059215 发表于 2016-05-18 14:53
    <br/>中药不是,感觉就是调理的,说不清中药到底起了多大的作用。但是整个人有变胖,以前消化也不好,很瘦。
    我吃中药2个月了,这周期我打算偷偷吃来曲,再吃中药,促排一周期试试,
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-05-18 14:56
    <br/>我吃中药2个月了,这周期我打算偷偷吃来曲,再吃中药,促排一周期试试,
    我觉得西药别乱吃,每个人的量不一样,你去找正经医院开药做监测,说实话,我觉得中药调理还行,促排可能不像西药那么给力,如果吃药不排,还要安排打针的
  • ☻☻想想妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    我也是人授的,你们那边的费用好低啊
  • iam79 | 备孕中
    促绒后怎么同房的?
  • iam79 发表于 2016-05-18 19:42
    <br/>促绒后怎么同房的?
    我直接做的人工授精
  • IUI是排卵前还是排卵后做的
  • q1445638548377 发表于 2016-05-19 10:29
    <br/>IUI是排卵前还是排卵后做的
    必须是排卵后,促排到有成熟卵泡,2.0左右大小,然后医生安排打破卵针,一般晚上打,打完36小时监测排卵,然后实行IUI手术
  • 我还有吃人胎盘片,在北京同仁堂看中医时老大夫开的,一直有吃,很多药店都有卖。不知道管多大用,但心里舒服。
  • 想问一下,促排在哪里做的?我刚吃了三个月达英,在大港妇幼,医生说他们那没有促排的药物,只能去市里。我一点都不熟,不知道该去哪挂哪个科
  • 我想问下看这个病是该去妇产医院好还是普通医院的妇科,还是该挂什么科。?我也天津
  • 小夭三 发表于 2016-05-18 12:58

楼楼也是人授成功的吗?我今天人授12天,楼楼帮我看看有印吗?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/5d40dc23e8eaadf4410f3240e492eadb532959.jpg
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/17a15affafb3c7325897f8fcc7545309606350.jpg
    有的,恭喜
  • w1462970961417 | 备孕中
    恭喜楼主,接宫内好孕!
  • 请问需不需要加艾叶来泡脚呀
  • 北极贝的贝 发表于 2016-05-29 11:56

想问一下,促排在哪里做的?我刚吃了三个月达英,在大港妇幼,医生说他们那没有促排的药物,只能去市里。我一点都不熟,不知道该去哪挂哪个科
    我是在天津中医药二附属做的,我挂的妇科,主要是离家近。很多医院都可以的
  • q1464161170778 发表于 2016-05-29 17:48

我想问下看这个病是该去妇产医院好还是普通医院的妇科,还是该挂什么科。?我也天津
    如果有条件,建议去专门的妇产医院或生殖中心,我在中医药二附属看的,主要是离家近
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复