在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

樱桃里面真的有虫吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 有的有,有的没有,好像一般雨天前后摘的比较容易长虫。
  • maggiezhu2012 发表于 2016-05-18 11:18
    <br/>我知道杨梅有。~~~
    好滴吧,以前还真不知道
  • 甜蜜橘子糖 发表于 2016-05-18 11:13
    <br/>有的有,有的没有,好像一般雨天前后摘的比较容易长虫。
    嗯嗯,我在盐水里泡半天没看见虫,应该那就是没有了
  • AmlyWang | 备孕中
    樱桃没见过虫  好像是听说有虫的  杨梅到是泡出来虫的  有一次泡好了我刚咬一半就发现虫了  白的 好恶心  从此再没吃过杨梅  连杨梅的果脯都不吃
  • AmlyWang 发表于 2016-05-18 11:41
    <br/>樱桃没见过虫  好像是听说有虫的  杨梅到是泡出来虫的  有一次泡好了我刚咬一半就发现虫了  白的 好恶心  从此再没吃过杨梅  连杨梅的果脯都不吃
    哈哈,不知者无畏,我以前都不用盐水泡的,现在知道了反而不敢吃了
  • 健康猴子快来啊 | 备孕中
    我也从不吃杨梅了
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    我每次也会用盐水泡,应该没虫吧?比杨梅好多了
  • 超人爱怪兽 发表于 2016-05-18 12:26
    <br/>我每次也会用盐水泡,应该没虫吧?比杨梅好多了
    那我就放心的吃啦,我泡了也没看见有
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    没有虫的,新闻上都做过实验了
  • summerfubaby 发表于 2016-05-18 14:26
    <br/>没有虫的,新闻上都做过实验了
    嗯嗯,我无聊百度百度的,有时候度娘真是吓死人
  • 杨梅有的 泡的久吓死人。好多白虫子。还是别吃了 樱桃不知道。
  • menya 发表于 2016-05-18 19:21
    <br/>杨梅有的 泡的久吓死人。好多白虫子。还是别吃了 樱桃不知道。
    嗯嗯,以前吃的,以后不敢吃了,好恶心,哈哈
  • 有虫,山东人,爱才,去年吃的时候吃出来了,今年还没发现,大樱桃里有,小樱桃里基本没有
  • 大大嘴巴 | 备孕中
    有的,去年我还没泡水就出来了,关键是我还吃了。
  • 我拿盐泡出来过,还不少
  • 果蝇的虫卵,没事的。
  • 我确定有虫。我拿手掰开能看到在动,然后就再也没有吃过
  • 在新西兰,我们吃樱桃就是随便水冲冲就吃了,这么说有点吓人诶,没有听说过有虫啊!国内就不知道了
  • 正常啊,是蛋白质,哈哈。用盐水泡了再用清水洗一次就好了,没什么的。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复