在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号~10号排卵,刚测的zzy白的刺眼,

• 9号~10号排卵,刚测的zzy白的刺眼,
    讨论区
  • 我11号排卵的,刚测的早早孕,精神病似的觉得金秀儿又有印儿,感觉金秀儿谁测都有印儿吧。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排同白,抱抱<br/><br/>
  • 来年春 | 备孕达人(大宝)
    斐斐的唯一 发表于 2016-05-18 13:31
    <br/>同排同白,抱抱<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/29286d0e6e342808b9665b23b3498a51627001.jpg
    抱抱,在等两天希望我们都好孕
    好事多磨么 发表于 2016-05-18 11:51
    <br/>我11号排卵的,刚测的早早孕,精神病似的觉得金秀儿又有印儿,感觉金秀儿谁测都有印儿吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/04a10dbb9190b5246112b9206830daa0172796.jpg
    明早在测一下,说不定真有了呢
  • 同排同白、是不是没戏了
    莫莫莫mo 发表于 2016-05-18 13:36
    <br/>同排同白、是不是没戏了
    可能我们测的都太早了
  • w1462627352154 发表于 2016-05-18 13:38
    <br/>可能我们测的都太早了
    早晨我看的眼都瞎了也是白板、太煎熬了、突然好羡慕那些意外怀的
  • w1462627352154 发表于 2016-05-18 13:35
    <br/>明早在测一下,说不定真有了呢
    希望我们都能顺利的有了吧,太煎熬了。
  • w1462627352154 发表于 2016-05-18 13:35
    <br/>明早在测一下,说不定真有了呢
    中午测的金秀儿排卵和早早孕,楼主帮看早早孕能看有希望么?<br/>
  • 早早孕白板!咱测的早!在等几天!愿咱们都好孕。加油!
  • 9号排,今早白的刺眼,真是无语了!备孕太艰辛了!
  • 太早了,我今天也是早早起床测了没有,我现在打算等周末再测。
  • 唐笑妈咪 | 备孕中
    抱抱,我今天早晨也测了,那么干净那么白,我看了半个小时,沮丧
    好事多磨么 发表于 2016-05-18 13:44
    <br/>中午测的金秀儿排卵和早早孕,楼主帮看早早孕能看有希望么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/18/bc1b7a325a624799eca943c8f1364f17703932.jpg
    好像有那么一点吗,
  • w1462627352154 发表于 2016-05-18 13:57
    <br/>好像有那么一点吗,
    我也含糊了,不知道有还是没有,继续观察吧,每个月到了这时候就跟精神病似的。
    莫莫莫mo 发表于 2016-05-18 13:39
    <br/>早晨我看的眼都瞎了也是白板、太煎熬了、突然好羡慕那些意外怀的
    我去年就是意外怀的,结果胎停了
  • 明天再测吧,虽然很难熬,今天还是有点早的。就是有印,自己也不敢信啊
    q1432263269680 发表于 2016-05-18 13:44
    <br/>早早孕白板!咱测的早!在等几天!愿咱们都好孕。加油!
    嗯嗯,加油
    蓝皮 发表于 2016-05-18 13:46
    <br/>9号排,今早白的刺眼,真是无语了!备孕太艰辛了!
    宝宝会来的^_^
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复