在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要去做输卵管通水么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕半年,有两个月正常长卵泡,排卵,但是没有怀孕,医生建议做输卵管通水,好纠结,有懂得姐妹么?感谢。
    讨论区
  • jane824 | 备孕中
    医生说你堵吗?怎么检查出半年只有两个月排的?不要轻易做,对输卵管是另一种伤害

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jane824 发表于 2016-05-18 09:00
    <br/>医生说你堵吗?怎么检查出半年只有两个月排的?不要轻易做,对输卵管是另一种伤害
    有两个月卵泡监测,正常长大排卵。中间有几个月不舒服,有的月份做B超检测说卵泡没有长大,那估计就是长的不好,也没太放心上。
  • jane824 发表于 2016-05-18 09:00
    <br/>医生说你堵吗?怎么检查出半年只有两个月排的?不要轻易做,对输卵管是另一种伤害
    不检查输卵管,医生也不知道堵不堵啊,检查了才知道。我怕对身体不好。
  • jane824 | 备孕中
    2016爱棒棒 发表于 2016-05-18 09:13
    <br/>有两个月卵泡监测,正常长大排卵。中间有几个月不舒服,有的月份做B超检测说卵泡没有长大,那估计就是长的不好,也没太放心上。
    我觉得不要轻易做,查一下激素六项,看看有没有正常在排
  • 言岩妈 | 备孕中
    你老公查了没有啊!?
  • 0不想长大 | 备孕中
    你可以在等几个月,我是一年多没怀孕每个月都能测到排卵强阳,4月18日做的输卵管通水双侧通畅,5月6号排卵当月怀孕了,这个是双面性的是好的会有助于怀孕,但是不通就容易积水,反而不好,但是感觉的话只要是好的,大多数都是当月或次月怀孕,要是没怀上几率就不高了
  • 0不想长大 发表于 2016-05-18 12:05
    <br/>你可以在等几个月,我是一年多没怀孕每个月都能测到排卵强阳,4月18日做的输卵管通水双侧通畅,5月6号排卵当月怀孕了,这个是双面性的是好的会有助于怀孕,但是不通就容易积水,反而不好,但是感觉的话只要是好的,大多数都是当月或次月怀孕,要是没怀上几率就不高了
    痛吗?通水时候
    bigfacecat972 发表于 2016-5-20 06:24
    <br/>痛吗?通水时候
    <br/><br/>有点胀痛,但是我是通畅的,不通的疼不疼我就不知道了
  • 0不想长大 发表于 2016-05-20 07:17
    <br/><br/><br/>有点胀痛,但是我是通畅的,不通的疼不疼我就不知道了
    那个通水的水是什么水?会有副作用么?
  • 我做过,很疼,很胀,如果怀疑是自己问题的话就去做,我刚开始也认为是自己问题,结果我没事,做了哪个,疼了很久才好。
    回复 bigfacecat972
    <br/>那个通水的水是什么水?会有副作用么?
    <br/><br/>应该是消炎的把
  • 雨宝想当妈咪 | 备孕中
    做通水和造影,应该选择哪个
  • 现在造影会好点!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复