在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天排卵日,今早遗精了,郁闷

• 明天排卵日,今天早上6点遗精,坚持了12天没同房,想男宝的,郁闷的,明天同房还给力吗,大家给支支招
    讨论区
  • 呵呵,憋太久啦!我怀第一胎时也这样要求老公等到排卵日,虽然等到了那一天,但是很快就掉链子了。后来看到说精子的成熟只需要5-7天,所以这一胎我就在排卵日前五天先爱了,憋太久精子又代谢一轮了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看以前帖子说憋15天精子会老化,7天够久了
  • 这个月我老公也是这样,排卵日前一天遗精了,气死我了,我也是想要男宝的,但是想想可能是天意,我也继续安排了功课,不知中不中
  • 明天排卵日同房,机会还大吗
  • 大家都支招支招,谢谢
  • 我说我是静静 发表于 2016-05-18 08:54
    <br/>这个月我老公也是这样,排卵日前一天遗精了,气死我了,我也是想要男宝的,但是想想可能是天意,我也继续安排了功课,不知中不中
    我也想明天安排的,可能是天意,你是怎么安排功课的?
  • 没事的,楼楼加油,会有好孕的
  • w1463107140758 发表于 2016-05-18 09:23
    <br/>我也想明天安排的,可能是天意,你是怎么安排功课的?
    我有排卵痛的,12号晚上十点多感觉到痛的时候就安排了。第二天去BC,果然排了
  • 我说我是静静 发表于 2016-05-18 09:34
    <br/>我有排卵痛的,12号晚上十点多感觉到痛的时候就安排了。第二天去BC,果然排了
    你一共安排了几次?昨天中午大卫显示两道杠,去测卵泡是15/17,今早8.点测两道杠差不多一样了,明天是排卵日,怎么安排功课,给个建议
  • w1463107140758 发表于 2016-05-18 09:48
    <br/>你一共安排了几次?昨天中午大卫显示两道杠,去测卵泡是15/17,今早8.点测两道杠差不多一样了,明天是排卵日,怎么安排功课,给个建议
    我就12号晚十一点多时安排一次啊,本想第二天继续的,但是老公打球闪到腰了,就没有安排,你要继续测,测到强阳转弱的时候安排就可以啦
  • 我说我是静静 发表于 2016-05-18 09:52
    <br/>我就12号晚十一点多时安排一次啊,本想第二天继续的,但是老公打球闪到腰了,就没有安排,你要继续测,测到强阳转弱的时候安排就可以啦
    等转弱过多长时间安排,然后再怎么安排?需要安排几次?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复