在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看有加深吗?

• 昨天的试纸跟今天,感觉没加深啊,不会咋胡吧,我的小心脏承受不了啊!!!
    讨论区
  • 这么深,怎么会咋呼呢,恭喜恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕,重要的事情说三遍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456890805506 发表于 2016-05-18 08:00
    <br/>这么深,怎么会咋呼呢,恭喜恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕,重要的事情说三遍
    传你好孕,就是觉得今天没有加深,有点担心
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • shemay 发表于 2016-05-18 08:16
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕!
  • 岁月静好linda | 备孕中
    很漂亮的双杠,不用担心,恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-18 08:19
    <br/>很漂亮的双杠,不用担心,恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
    传你健康福气好孕哦!
  • 看着像加深,但加不加深已无所谓了,颜色那么深,肯定怀孕了,等着官方确定吧
  • 波武卜 发表于 2016-05-18 08:21
    <br/>看着像加深,但加不加深已无所谓了,颜色那么深,肯定怀孕了,等着官方确定吧
    嗯嗯,这几天有事要忙,所以过几天再去官方
  • 碧莲 发表于 2016-05-18 08:01
    <br/>传你好孕,就是觉得今天没有加深,有点担心
    先妥妥的接住,不要担心,这么深肯定没事的,放松
  • w1456890805506 发表于 2016-05-18 08:27
    <br/>先妥妥的接住,不要担心,这么深肯定没事的,放松
    那就好,传你好孕哦!
  • 肯定有啦,恭喜,接好孕啦!
  • q1460721575414 发表于 2016-05-18 08:34
    <br/>肯定有啦,恭喜,接好孕啦!
    嗯嗯,传你好孕!
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 这么深了肯定是怀孕了
  • q1463484349726 发表于 2016-05-18 10:17
    <br/>这么深了肯定是怀孕了
    那就最好啦!
  • 碧莲 发表于 2016-05-18 10:18
    <br/>那就最好啦!
    宝妈好奇肚子里的宝宝是男孩女孩么?只要怀孕35天以上在家就可以轻松测试了!
  • q1463484349726 发表于 2016-05-18 10:20
    <br/>宝妈好奇肚子里的宝宝是男孩女孩么?只要怀孕35天以上在家就可以轻松测试了!
    我不好奇,男女都可以
  • 已经阳了,去官方不用在测试纸了
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕,愿健康宝宝已在腹中。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复