在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟,身体疲惫

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是月经周期第43天,早孕试纸白板,排卵试纸连续十几天弱弱阳,每天感觉好累好累!有时候还觉得有点头晕!!!现在很不淡定了………难道出啥子问题了!!!??以前月经前乳房都疼痛,现在也没感觉!体温36-36.8,真是败了!!这样去医院都需要查什么??在这之前做过通液,想等月经来查激素六项和造影,老是不来月经可怎么办呀?
    讨论区
  • 晕,我也是,前三个例假连天数都不带差的,到上个月就不正常了,我现在也是40天了,早孕阴性,排卵弱阳,还不来带来例假的,我还想去抽血呢,估计也测不出啥来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462004636900 | 备孕中
    精神压力影响的,放轻松!
  • q1462004636900 发表于 2016-05-18 08:12
    <br/>精神压力影响的,放轻松!
    也许吧!说没有压力是不可能的!
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-05-18 08:06
    <br/>晕,我也是,前三个例假连天数都不带差的,到上个月就不正常了,我现在也是40天了,早孕阴性,排卵弱阳,还不来带来例假的,我还想去抽血呢,估计也测不出啥来。
    现在测出来了吗?我现在测排卵比前几天阳了,而且下面有时感觉像来月经似的
  • 后天贵族 发表于 2016-05-19 12:39
    <br/>现在测出来了吗?我现在测排卵比前几天阳了,而且下面有时感觉像来月经似的
    我只测了排卵试纸是弱阳,然后也是有种快来例假的感觉。
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-05-19 14:12
    <br/>我只测了排卵试纸是弱阳,然后也是有种快来例假的感觉。
    希望好孕呀!
  • 石小乐妈咪 发表于 2016-05-18 08:06
    <br/>晕,我也是,前三个例假连天数都不带差的,到上个月就不正常了,我现在也是40天了,早孕阴性,排卵弱阳,还不来带来例假的,我还想去抽血呢,估计也测不出啥来。
    我也一样呢,今天推迟第十天了,前两天抽血也没有怀孕,姨妈也不来,好抓狂
  • 小游游宝妈 发表于 2016-05-20 12:57
    <br/>我也一样呢,今天推迟第十天了,前两天抽血也没有怀孕,姨妈也不来,好抓狂
    我例假,和排卵隔了一个月啊!
  • 哎,有可能是内分泌紊乱了,我准备明天去医院看中医,我内膜已经14MM了,不能吃西药催了
  • 吃货! | 产后(大宝)恢复期
    石小乐妈咪 发表于 2016-05-18 08:06
    我也差不多。 上次是4.7来的。 都四十天了
  • 吃货! 发表于 2016-05-20 14:05
    <br/>我也差不多。 上次是4.7来的。 都四十天了
    可是我是4月8号例假,5月8号强阳,我不知道为啥隔了一个月才排卵,我现在测早孕也测不出来!
    石小乐妈咪 发表于 2016-05-20 14:08
    <br/>可是我是4月8号例假,5月8号强阳,我不知道为啥隔了一个月才排卵,我现在测早孕也测不出来!
    我也排卵推迟了。 前天测了早早孕.没有看到。忘记丢了.今天发现有点印子.又怕是空欢喜一场<br/>
  • 吃货! 发表于 2016-05-20 14:15
    <br/>我也排卵推迟了。 前天测了早早孕.没有看到。忘记丢了.今天发现有点印子.又怕是空欢喜一场<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/20/50f15ad64600eccea1d63da9145aba40693225.jpg
    那你几号排卵的,你明天早上在试一试早孕看看。
    石小乐妈咪 发表于 2016-05-20 14:24
    <br/>那你几号排卵的,你明天早上在试一试早孕看看。
    跟你差不多.  不敢测了
  • 吃货! 发表于 2016-05-20 14:28
    <br/>跟你差不多.  不敢测了
    嗯,我前几天测了两次没有,现在也不想测了,你都有印啦,估计是有啦,祝好孕。
    石小乐妈咪 发表于 2016-05-20 14:29
    <br/>嗯,我前几天测了两次没有,现在也不想测了,你都有印啦,估计是有啦,祝好孕。
    我不知道到底有没有印。看不清楚。而且是三天前测的.
  • 吃货! 发表于 2016-05-20 14:32
    <br/>我不知道到底有没有印。看不清楚。而且是三天前测的.
    再等等吧
    石小乐妈咪 发表于 2016-05-20 14:33
    <br/>再等等吧
    希望我们都好孕
  • 吃货! 发表于 2016-05-20 14:35
    <br/>希望我们都好孕
    嗯嗯,不来就有希望。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复