在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14号来例假现在过去18号了还没来有一起的吗?

• 五天没来肚子又稍微的坠痛感不是很强,发冷无力,头晕,胸闷,饿的快,前天查了是白板都不敢查了,怎么回事,
    讨论区
  • 再试一下,也许有惊喜的,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红帽子414 发表于 2016-05-18 08:06
    <br/>再试一下,也许有惊喜的,亲
    可能吗,都懒得试了
  • 一朵雪莲 发表于 2016-05-18 08:32
    <br/>可能吗,都懒得试了
    姨妈没到,就有希望呀
  • 红帽子414 发表于 2016-05-18 08:33
    <br/>姨妈没到,就有希望呀
    嗯嗯,就是累,一直高温就是白板
  • 一朵雪莲 发表于 2016-05-18 08:32
    <br/>可能吗,都懒得试了
    那你可以再测的试试看,祝你好孕
  • 同上。末次4.11至今zzy白板。plsz弱阳!
  • 红帽子414 发表于 2016-05-18 09:53
    <br/>那你可以再测的试试看,祝你好孕
    没有啊白板还是
  • 你们怀了吧,上个月14号姨妈,我这个月的姨妈都快结束了
  • for2 发表于 2016-05-18 11:23
    <br/>你们怀了吧,上个月14号姨妈,我这个月的姨妈都快结束了
    我也是14号可是还没来,至今白板
  • t1462900884774 发表于 2016-05-18 10:12
    <br/>同上。末次4.11至今zzy白板。plsz弱阳!
    我也是白板啊怎么办?
  • 一朵雪莲 发表于 2016-05-18 11:24
    <br/>我也是14号可是还没来,至今白板
    再等等,可能惊喜在后头,我开始新一轮战斗了
  • for2 发表于 2016-05-18 11:27
    <br/>再等等,可能惊喜在后头,我开始新一轮战斗了
    祈祷吧,
  • 末次同排,至今zzy白板,plsz弱阳!胸胀,腹胀,贪吃!等的好焦急啊!什么时候可以去医院差呀?
  • 末次也是4.14,但至今zzy白板,plsz弱阳!胸胀,腹胀,嘴巴淡淡的。什么时候可以去医院检查啊?
  • q1462682917459 发表于 2016-05-18 12:06
    <br/>末次也是4.14,但至今zzy白板,plsz弱阳!胸胀,腹胀,嘴巴淡淡的。什么时候可以去医院检查啊?
    我估计今天来例假
  • 小猴子找麻麻 | 备孕中
    我4.12来了到现在还没来
  • t1462900884774 发表于 2016-05-18 10:12
    <br/>同上。末次4.11至今zzy白板。plsz弱阳!
    你是4月11号月经结束吗?我是13号,到现在都没来,zzy也测不出来
  • w1462341635327 发表于 2016-05-18 13:55
    <br/>你是4月11号月经结束吗?我是13号,到现在都没来,zzy也测不出来
    对啊。现在还是白板。plsz阳。但是不是强阳。zzy白板。快崩溃了!
  • 我也是!本来之前有灰印。现在也没了。月经也没来。急死了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复