在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急。大家来帮我看看

• 今天怀孕6w末次月经4.4 但是我看早早孕为什么一天比一天淡 姐妹们帮我看看是不是没有加深了
    讨论区
  • 我用排卵的LH值来看也是越老越低<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没看出来变浅啊,
  • w1460985338704 发表于 2016-05-18 06:09
    <br/>没看出来变浅啊,
    你看LH值
  • 强阳后基本数值都上万了,不止不变得更深还会变粉呢………俺以前也这么慌,放心啦,你的试纸已经强阳了,可能明天测变粉印呢…我怀孕22周了,过来人给的建议,放心!
  • 安安馨馨 发表于 2016-05-18 06:10
    <br/>强阳后基本数值都上万了,不止不变得更深还会变粉呢………俺以前也这么慌,放心啦,你的试纸已经强阳了,可能明天测变粉印呢…我怀孕22周了,过来人给的建议,放心!
    真的吗 刚才百度了也是这样说的 还说等会去医院抽血了 测了试纸就不淡定了 而且前两天胸还疼 容易饿 这两天胸也不疼了 也不饿了 身上体温也觉得降了 开始怀疑是不是要生化了
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-18 06:12
    <br/>真的吗 刚才百度了也是这样说的 还说等会去医院抽血了 测了试纸就不淡定了 而且前两天胸还疼 容易饿 这两天胸也不疼了 也不饿了 身上体温也觉得降了 开始怀疑是不是要生化了
    这么深不会生化了!我是生化过一次才怀上的,生化的试纸根本纸怎么只能测出粉印,不可能这么深,我孕39天时数值hcg11500,所以早孕试纸对我都失效了!数值上万变成淡粉印,你现在42天试纸这样很正常!
  • 安安馨馨 发表于 2016-05-18 06:16
    <br/>这么深不会生化了!我是生化过一次才怀上的,生化的试纸根本纸怎么只能测出粉印,不可能这么深,我孕39天时数值hcg11500,所以早孕试纸对我都失效了!数值上万变成淡粉印,你现在42天试纸这样很正常!
    亲亲 我怕胎停啊 天天都睡不着觉 晚上12点才睡 早上5点半就醒了 就是未来这个猴崽子
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-18 06:22
    <br/>亲亲 我怕胎停啊 天天都睡不着觉 晚上12点才睡 早上5点半就醒了 就是未来这个猴崽子
    担心是整个孕期都无法避免的事,我也无法控制的担心,前三个月小心点是应该的…我现在22周了,开始摸胎动,哪天宝宝好久不动就开始操心了……<br/><br/>担心nt,担心胎动,担心四维,担心脐带绕颈……唉…所以你这个很正常,慢慢调整自己的情绪吧,在我看来,你的试纸过万了,非常正常,你宝宝发育得非常好!
  • 安安馨馨 发表于 2016-05-18 06:28
    <br/>担心是整个孕期都无法避免的事,我也无法控制的担心,前三个月小心点是应该的…我现在22周了,开始摸胎动,哪天宝宝好久不动就开始操心了……<br/><br/>担心nt,担心胎动,担心四维,担心脐带绕颈……唉…所以你这个很正常,慢慢调整自己的情绪吧,在我看来,你的试纸过万了,非常正常,你宝宝发育得非常好!
    谢谢亲的正能量 但是我等会还是去医院检查血和打B超吧 今天刚好6w 时间早不早啊 哎 我们怀孕真的太受苦了 而老公还在旁边呼呼大睡 不理解 只有我们孕妇才能理解孕妇
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-18 06:33
    <br/>谢谢亲的正能量 但是我等会还是去医院检查血和打B超吧 今天刚好6w 时间早不早啊 哎 我们怀孕真的太受苦了 而老公还在旁边呼呼大睡 不理解 只有我们孕妇才能理解孕妇
    安心!!!我前期hcg飞得超高,被医生吓得不轻,你这个数值b超肯定有孕囊了,我35天就看到孕囊了,42天就胎心胎芽了……至少看试纸你现在b超肯定有卵黄囊才对…
  • 安安馨馨 发表于 2016-05-18 06:36
    <br/>安心!!!我前期hcg飞得超高,被医生吓得不轻,你这个数值b超肯定有孕囊了,我35天就看到孕囊了,42天就胎心胎芽了……至少看试纸你现在b超肯定有卵黄囊才对…
    之前也是被医生吓得宫外孕 今天去看看到底在宫内还是宫外 我也是学医的 但还是免不了被吓
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-18 06:56
    <br/>之前也是被医生吓得宫外孕 今天去看看到底在宫内还是宫外 我也是学医的 但还是免不了被吓
    你可以去看我以前写的帖子,被医生吓了很多次很多次,吓得经常睡不着……我知道这时候有个人告诉我经验多重要…
  • 安安馨馨 发表于 2016-05-18 06:59
    <br/>你可以去看我以前写的帖子,被医生吓了很多次很多次,吓得经常睡不着……我知道这时候有个人告诉我经验多重要…
    刚才去打了B超才回来 是确定在宫内 但是比正常的小 我给医生说我是周期长 他说那就等10天再去打B超看
  • 我爱我的猴猴 发表于 2016-05-18 10:29
    <br/>刚才去打了B超才回来 是确定在宫内 但是比正常的小 我给医生说我是周期长 他说那就等10天再去打B超看
    妹子,我提醒你,你早期出血是孕酮太低引起的,你孕酮不好所以胚胎偏小,我前期孕酮从25大单位掉到17后,我这里的医生果断给我每天40毫升黄体酮注射,吃药时我的效果不明显,改注射黄体酮后,我的孕酮才涨上来了,你的孕酮比我还低,你要引起重视,强烈要求医生给你注射黄体酮保胎,注射一个星期后复查,如果恢复正常了,慢慢减药,不可以一下子断药,像我们这种孕酮低的,一定保胎够3个月才可以停药……我注射黄体酮恢复正常后改隔天20毫升,然后减药三天注射20,慢慢全部停掉……
  • 谢谢亲爱的 因为是大龄头胎比较紧张 今天早上还抽血打B超了 还查了白带 孕酮也长起来了 上个星期天孕酮是16大单位 hcg2799 今天孕酮26 hcg9900 医生说可以呢 我在吃黄体酮
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复