在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精痛吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 做的时候不太痛,但是那个冰凉凉的,完了回去小腹有点痛,人大夫说稍微疼没关系
  • 不痛,就是酸胀的感觉!特别快就完事了!
  • 我什么感觉都没有,做没做都不知道的感觉,
  • 不疼的,很快就好的
  • 不痛的,很快
  • 猴宝宝宝宝 发表于 2016-05-18 07:57
    <br/>我什么感觉都没有,做没做都不知道的感觉,
    我不是毫无感觉感觉,有涨涨的感觉,但是很快,2分钟左右
  • 不痛,很快就完事
  • 女子婷婷 | 备孕中
    D调的冰凌 发表于 2016-05-18 07:14
    <br/>不痛,就是酸胀的感觉!特别快就完事了!
    你加上检查做下来多少钱
  • 疼倒是不疼就是那个铁的扩音器特难受
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    提供人授指导_ 发表于 2016-05-18 16:18
    <br/>不疼,人授前的检查疼,比如造影
    做了造影多少可以做人工受精啊?
  • 女子婷婷 发表于 2016-05-19 11:01
    <br/>你加上检查做下来多少钱
    7000多包括造影1000
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    提供人授指导_ 发表于 2016-05-19 12:33
    <br/>碘水造影要2个月后,碘油造影要3个月后
    好的,谢谢
  • 提供人授指导_ 发表于 2016-05-19 12:33
    <br/>碘水造影要2个月后,碘油造影要3个月后
    请问,做个造影再当个月能做人授吗?
  • 提供人授指导_ 发表于 2016-05-21 18:04
    <br/>碘油3个月后,碘水2个月后
    不懂什么意思
  • 不痛和做造影差不多
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复