在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷啊郁闷这是怎么回事

• 我是4月26号打排卵针,28号检查已排,连续两天功课,各种难受各种症状,5月16日该来月经,没来,之前测早孕都没有,是不是该去验血?之前一直姨妈感很强,就是不来。求姐妹们指导
    讨论区
  • 我是第三次促排,绒促四天,大夫一直交代,绒促十五天早早孕白板,就别着急了,坐等姨妈来。楼主抓紧时间测测吧。希望楼主本月就宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刘小明妈妈 发表于 2016-05-18 09:26
    <br/>我是第三次促排,绒促四天,大夫一直交代,绒促十五天早早孕白板,就别着急了,坐等姨妈来。楼主抓紧时间测测吧。希望楼主本月就宫内好孕。
    我这姨妈也不来啊,之前姨妈感非常强烈,后来就没感觉了,月经也不来,一直没去抽血
    <br/>我是第三次促排,绒促四天,大夫一直交代,绒促十五天早早孕白板,就别着急了,坐等姨妈来。楼主抓紧时间测测吧。希望楼主本月就宫内好孕。
    今天红军来袭啦
    亲,你查输卵管了吗
  • 那就等下一次促排吧,我都第三次了,前两次特别紧张,这次好像也无所谓了,我都30岁了,属于大龄备孕头胎。楼主别灰心,慢慢来。
  • 刘小明妈妈 发表于 2016-05-19 16:22

那就等下一次促排吧,我都第三次了,前两次特别紧张,这次好像也无所谓了,我都30岁了,属于大龄备孕头胎。楼主别灰心,慢慢来。
    我也是准备要头胎,我都31了!准备第2次,让我打丽申宝
  • w1463268322136 发表于 2016-05-24 06:53

我也是准备要头胎,我都31了!准备第2次,让我打丽申宝
    我是打尿促,一般吃来曲唑5天,再打尿促5天,卵泡基本就成熟好几个了,然后8000-10000的绒促。利坤宝没用过,不过听医嘱的吧。别灰心,别紧张。
  • 刘小明妈妈 发表于 2016-05-24 07:17

我是打尿促,一般吃来曲唑5天,再打尿促5天,卵泡基本就成熟好几个了,然后8000-10000的绒促。利坤宝没用过,不过听医嘱的吧。别灰心,别紧张。
    也是尿促,让我打5天,说这个月没有优势卵泡
  • w1463268322136 发表于 2016-05-24 07:47

也是尿促,让我打5天,说这个月没有优势卵泡
    我都第三次促排了,第一次一个优势卵泡,第二次三个优势卵泡,打完绒促,也按医嘱同房了,可是都没中,这次是第三次,等开奖,不过心态好像比前两次好多了。楼主也放松心情吧。
  • 刘小明妈妈 发表于 2016-05-24 08:23

我都第三次促排了,第一次一个优势卵泡,第二次三个优势卵泡,打完绒促,也按医嘱同房了,可是都没中,这次是第三次,等开奖,不过心态好像比前两次好多了。楼主也放松心情吧。
    嗯,我这次也比之前好多了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复