在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位姐妹帮忙看一下这是什么情况?

• 末次4月15号,18号结束,周期一般在40天左右,本月用排卵试纸测的应该是9号强阳,10号转弱阳,所以应该是9到10号排卵的,现在时间长了有点看不清楚了,中间11、12号都是弱弱阳、13号没有测~14号就开始又有点加深了、15号、16号基本就是强阳~今天颜色又有点变浅了~这到底怎么个情况啊?是之前压根没排卵现在才排么?我都蒙圈了有知道的姐妹帮忙解答一下吧,谢谢啦!
    讨论区
  • 大白£兔$ | 备孕达人(大宝)
    最后那条试纸是17号的,写错了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

w1462352284816 发表于 2016-05-17 21:45
    <br/>测一下早早孕,可能好孕了
    测了、白板~我都犯迷糊了
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    可能昨天排卵
    w1457513649256 发表于 2016-05-17 21:48
    <br/>可能昨天排卵
    那要不我今天再补一课?哈哈
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    大白£兔$ 发表于 2016-05-17 21:48
    <br/>那要不我今天再补一课?哈哈
    嗯,别放过!
  • 我们两个情况一样的,焦虑中
    s3247496205 发表于 2016-05-17 21:51
    <br/>我们两个情况一样的,焦虑中
    我在考虑是不是今天再补一课?哈哈
  • 大白£兔$ 发表于 2016-05-17 21:52
    <br/>我在考虑是不是今天再补一课?哈哈
    我们昨天晚上补了 昨天就有!希望我们都能如愿哈哈
  • 才排卵之前都没有强阳好像
    w1439646288660 发表于 2016-05-17 21:55
    <br/>才排卵之前都没有强阳好像
    好吧,今晚再补一课
  • 你的试纸9.10号那都好像不像强阳吧
    s2708875773 发表于 2016-05-17 21:56
    <br/>你的试纸9.10号那都好像不像强阳吧
    我也蒙了,当时看的时候颜色挺深的
  • 大白£兔$ 发表于 2016-05-17 22:00
    <br/>我也蒙了,当时看的时候颜色挺深的
    相比这两天反而浅了,排卵推迟了吧
    s2708875773 发表于 2016-05-17 22:02
    <br/>相比这两天反而浅了,排卵推迟了吧
    嗯,也有可能~再补一课
  • 大白£兔$ 发表于 2016-05-17 22:03
    <br/>嗯,也有可能~再补一课
    以前会不会有这种情况啊,月经准不准
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    才刚排卵啊
    s2708875773 发表于 2016-05-17 22:05
    <br/>以前会不会有这种情况啊,月经准不准
    姨妈一直不怎么准啊~都是推后的~但是之前的试纸没有像这两天阳性这么明显过
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    这明明才排卵,9号那个可不是强阳,我的试纸放一个月颜色还跟之前一样呢
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-18 06:17
    <br/>这明明才排卵,9号那个可不是强阳,我的试纸放一个月颜色还跟之前一样呢
    哦哦,知道了,我之前两个月测的强阳就是那个颜色的,所以这次我就以为那样就是了、谢谢喽!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复