在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的,大家有没有什么感觉?

• 5月9日排卵,今天用了排卵试纸和体温,想跟大家讨论一下
    讨论区
  • 为什么没有发图片的权限啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我10号排卵。一点症状都没有。有点爱打屁。明天就是我要来姨妈的第一天。 我也测试了早早孕是白板。排卵试纸有点颜色。
  • q1458397796384 发表于 2016-05-17 21:56
    <br/>我10号排卵。一点症状都没有。有点爱打屁。明天就是我要来姨妈的第一天。 我也测试了早早孕是白板。排卵试纸有点颜色。
    我今晚体温37.06,这几天体温都有点高。排卵有点点红
  • q1458397796384 发表于 2016-05-17 21:56
    <br/>我10号排卵。一点症状都没有。有点爱打屁。明天就是我要来姨妈的第一天。 我也测试了早早孕是白板。排卵试纸有点颜色。
    你可以尝试用排卵试纸试试看,好多人都说可以提前测出来的
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我8号,这样的<br/>
  • 有印子吗?<br/>
  • q1463317202262 发表于 2016-05-17 21:59
    <br/>你可以尝试用排卵试纸试试看,好多人都说可以提前测出来的
    我用排卵试纸测试了。只有淡淡的俩条。
  • ⑦纷秀气 发表于 2016-05-17 22:01
    <br/>有印子吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/804a92d1071b792245d45a8e99584cec543296.jpg
    看不太出来,好像没有。明天接着试
  • q1463317202262 发表于 2016-05-17 21:57
    <br/>我今晚体温37.06,这几天体温都有点高。排卵有点点红
    我的体温都是36.3左右。 你们早上测体温。是用腋下还是嘴巴里面哟
  • ⑦纷秀气 发表于 2016-05-17 22:01
    <br/>有印子吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/804a92d1071b792245d45a8e99584cec543296.jpg
    好像有水印,看明天是否加深
  • q1458397796384 发表于 2016-05-17 22:03
    <br/>我的体温都是36.3左右。 你们早上测体温。是用腋下还是嘴巴里面哟
    嘴巴里面测的
  • q1463317202262 发表于 2016-05-17 22:04
    <br/>嘴巴里面测的
    我都是用腋下测的。 是不是体温偏高才有好消息哟。 我对这个一窍不通
  • 飞常可爱 发表于 2016-05-17 22:01
    <br/>我8号,这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/18b079df9af1b6df1eff3bca76dabd9c701134.jpg
    比我的红!有希望啊,我的只是淡淡的
    q1463317202262 发表于 2016-05-17 22:05
    <br/>比我的红!有希望啊,我的只是淡淡的
    我前天还是白板的。。。。
  • q1458397796384 发表于 2016-05-17 22:05
    <br/>我都是用腋下测的。 是不是体温偏高才有好消息哟。 我对这个一窍不通
    是的呀!怀孕以后体温都会提高的,我之前体温有点低,一般都维持在36.2度左右。也不知道是不是这几天的天气原因,体温提高了好多
  • 哈哈静静 | 已育大宝
    飞常可爱 发表于 2016-05-17 22:01
    <br/>我8号,这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/18b079df9af1b6df1eff3bca76dabd9c701134.jpg
    有戏呢.你这个看了好喜人,我的跟没有样的
    十号排卵,明天可是姨妈日了?你黄体期都不够啊
    哈哈静静 发表于 2016-05-17 22:11
    <br/>有戏呢.你这个看了好喜人,我的跟没有样的
    你比我晚一天咧,我前天白板。。
  • 假装看得见 发表于 2016-05-17 22:13
    <br/>十号排卵,明天可是姨妈日了?你黄体期都不够啊
    你怎么知道黄体期不够啊。 那个黄体期该怎么看。请指教
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复