在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完孩子,对方提出XX

• 宝6个多月。从宝出生一直没闲着,34天斜颈按摩,回家板头。累的腰酸背疼,手腕疼。3个月查出肌张力高,又去按摩。6个月查出肩胛带紧。一直没闲着。心里压力挺大。老公几乎不怎么过问。今天提出要XX,我身体不舒服,也没心情。他怒了,觉得自己委屈。提出离婚,现已抱着被子离家出走!
    讨论区
  • 男人都是下半身思考的动物!
  • 适当考虑一下,我家老大当初身体不好时我天天晚上给他按摩,也是三四个月懒得这事,我老公也是怒了,不过没你老公那么厉害,前几天我们还聊这事呢。<br/><br/>宝宝有病妈妈确实很累,但是也要适当休息调整自己,保持自己身体状况,否则如何陪孩子长大呢?我这二胎生完,天天抽空就拿按摩棒按摩十分钟,要不骑会儿动感单车全身运动,经常给自己补补,否则自己身体不好了,咋陪孩子呀!这样尽量抽空改善身体,现在同时带老大老二反而比当初身体好,夫妻生活也比以前有进步,夫妻感情也会好一些。
  • 這種男人真不值得同情,寶媽看開點,好好照顧寶寶
  • FWK果果 | 产后(大宝)恢复期
    茜茜19860905 发表于 2016-05-17 21:37
    <br/>男人都是下半身思考的动物!
    嗯,有点
    Zal09081974 发表于 2016-05-17 21:44
    <br/>...
    二胎我都不敢想。看一个孩子已经全身心投入了。一忙就忘了自己的身体了。你都是怎么看孩子的,求经验。我从早忙到晚,还觉得时间不够用。
  • FWK果果 发表于 2016-05-17 23:32
    <br/>二胎我都不敢想。看一个孩子已经全身心投入了。一忙就忘了自己的身体了。你都是怎么看孩子的,求经验。我从早忙到晚,还觉得时间不够用。
    其实你就是忙得忘了自己身体,再忙,你把按摩器具放着附近,有时就是陪孩子玩时,你边按摩边跟孩子说也是一种陪,一天抽出十分钟时间总是有的。<br/><br/>我还每天经常做面膜,通常吃饭前涂上,吃饭后洗下去,一点不耽误时间,我买那种面膜泥,很方便。<br/><br/>我有时是按摩,有时娃睡怕声音影响娃,我就随手拔罐子,拔罐器在网上买,很方便。拔一会儿,腰就轻松了。
  • 你家宝宝肌张力高什么表现,现在好了吗?我家宝也是查出肌张力高,愁死了
  • 我家宝宝曾经也查过肌张力高,刚满月的检查,医生说有脑瘫可能,我在医院哭死了。现在好好的,时不时顶嘴反应比我还快……网上有婴儿抚触时视频,在家学来做吧,有好处。
  • 宝宝快来2015520 | 备孕中
    你好、你宝宝肌力高好了吗?可以加我好友吗?
    宝宝快来2015520 发表于 2016-06-24 08:20

宝6个月体检的肌张力没事了。我还是在家坚持给她活动。
    albatross 发表于 2016-06-24 09:06

He is wrong.
    我也这样认为
    回复 宝宝快来2015520
    好久没上账号了,现在宝宝好了吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复