在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.4号排卵,5.16号抽血确认好孕啦

• 升级论文

5.3号上午强阳,5.4号上午同一时间弱阳了,估计是夜里排的,5.3号4号都有同房,然后根据造造提示又在6号补了一次,也不知道哪次中的,在5.11那天秀儿测到水印,搁2天大卫才测到水印,这几天都有加深,但是还没到阳,估记还得几天才能阳,昨天抽了血,hcg值240.9医生说值还好,明天看翻倍去……图片上的大卫zzy深的那根是抽血前1天晨尿测的……

讨论区
  • Xinxinhu | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玉儿爱宝贝 | 备孕中
    恭喜,测出之前有什么反应吗?
  • 乳房涨涨的,腰酸是最明显的
  • 恭喜,接好孕
  • kitty备孕 发表于 2016-05-17 21:29
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢,愿我们大家都好孕
  • Xinxinhu 发表于 2016-05-17 21:23
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕。
    谢谢,愿我们大家都好孕
  • t1457996317246 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接好孕
  • 谢谢,希望我们大家都一起生下健康宝宝……
  • w1461552356361 | 已育大宝
    你们大卫都是在哪买的啊,网上的是真的吗
  • 恭喜宝妈,传我本月好孕
  • w1461552356361 发表于 2016-05-17 21:39
    <br/>你们大卫都是在哪买的啊,网上的是真的吗
    我一直都是在网上买的,好像没买过假的啊
  • 传你好孕喽,希望大家都一起好孕
  • t1457996317246 发表于 2016-05-17 21:34
    <br/>恭喜宝妈,接好孕
    传你好孕,希望大家都一起好孕……
  • 那楼主肚子有没什么感觉!我跟你一样,就明天去抽血,这两天小腹涨涨的!也不知怎么回事
  • w1457440312898 发表于 2016-05-17 21:51
    <br/>那楼主肚子有没什么感觉!我跟你一样,就明天去抽血,这两天小腹涨涨的!也不知怎么回事
    肚子这几天也是有点不舒服,躺着什么事没有,起来活动活动就感觉不舒服了,我也不懂,我以为都这样呢,哈哈
  • 恭喜 接好孕
  • w1461157136965 发表于 2016-05-17 21:58
    <br/>恭喜 接好孕
    谢谢,大家一起好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接本月好孕。
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复