在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周总hcg峰值7万8,九周开始下降,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    疾病:孕9周,孕酮和hcg检查
    描述:今天孕9周检查hcg为58000多 孕酮17.8ug/ml 彩超胎心胎芽正常,8周时hcg为78000多,孕酮15.6ug/ml,孕50天时检查到胎心胎芽。一直偶有褐色分泌物的情况,目前在服用地屈孕酮片,丙烯雌醇片,固肾安胎丸。

想获得的帮助:胎心胎芽两次彩超都可见,8周到9周时hcg下将了近2万,hcg是否偏低?峰值是不是也低?其他有什么注意事项没?

2015年9月子宫肌瘤息肉切除

用药情况:地屈孕酮片,丙烯雌醇片,固肾安胎丸。,1天3次

最佳答案

rowelia 查看完整内容

宝妈现在怎么样了?
    讨论区
  • 宝妈现在怎么样了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我认识一宝妈和你一摸一样。不要太担心。正常的!
  • 彼岸繁华 | 备孕中
    我8周hcg才52000,好担心
  • w1456797960489 发表于 2016-05-17 22:14
    <br/>我认识一宝妈和你一摸一样。不要太担心。正常的!
    谢谢
  • 彼岸繁华 发表于 2016-05-18 10:28
    <br/>我8周hcg才52000,好担心
    有的到10周才到峰值,你再等等
  • 我情况跟你很像!5月21号7周整的时候出血住院!Hcg13万!B超有胎心胎芽!5月24号7+3D复查Hcg125000!居然掉了5000!26号复查B超!胎心胎芽长了3Mm!但孕囊没大多少!现在一直有出血!量很少!咖啡色、但2次Bc宫腔积血没有减少!还有我一直没有孕反!
  • 请问后来宝妈都一切正常吗?我也是9周不到hcg就下降了
  • 言言言言儿 发表于 2016-06-29 12:03

请问后来宝妈都一切正常吗?我也是9周不到hcg就下降了
    一切正常,别担心,没事,可能是男孩,峰值低
  • 万象 发表于 2016-06-29 13:03

一切正常,别担心,没事,可能是男孩,峰值低
    好的,谢谢哦,我昨天简直是担心死了,从14万掉到了13万
  • 你hcg什么单位啊是ul/L还是mul/ml
  • 初見℡ 发表于 2016-07-17 21:04

你hcg什么单位啊是ul/L还是mul/ml
    都一样,数值单位。就是看你测的是ℓhcg还是总hcg。它俩比值1比4
  • 万象 发表于 2016-07-18 09:10

都一样,数值单位。就是看你测的是ℓhcg还是总hcg。它俩比值1比4
    我是βhcg,你呢
  • 初見℡ 发表于 2016-07-18 09:33

我是βhcg,你呢
    我是总的,
  • 回复 w1462951778842
    我情况跟你很像!5月21号7周整的时候出血住院!Hcg13万!B超有胎心胎芽!5月24号7+3D复查Hcg125000!居然掉了5000!26号复查B超!胎心胎芽长了3Mm!但孕囊没大多少!现在一直有出血!量很少!咖啡色、但2次Bc宫腔积血没有减少!还有我一直没有孕反!
    我现在挺好,四维顺利通过,你呢
  • 我4维还没有照!上星期复查了一个普通彩超!一切正常
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复