在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵测纸快变白板的时候要不要A

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵测纸快变白板的时候要不要A??
    我516'也就是昨天下午打的破卵针,医生要我517,519同房。516晚上强阳,没有同房。517早上十点,我一看就转弱迹象,同房。我怎么觉得医生要我隔天同房不科学啊………我今天晚上七点测已经排完了啊…………
    讨论区
  • 小胖妞想生宝宝 | 备孕中
    亲,我们打排卵针的,试纸能参考么?不是一打针就强阳?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-17 20:18
    <br/>亲,我们打排卵针的,试纸能参考么?不是一打针就强阳?
    我也不知道啊………
  • 小胖妞想生宝宝 | 备孕中
    w1445047328276 发表于 2016-05-17 20:18
    <br/>我也不知道啊………
    我本月发过一个贴。就问如果绒促,试纸还能不能参考!常常妈妈给我回复了,说如果我们这种打针绒促的,打针后,试纸就不能参考了!
  • 小胖妞想生宝宝 发表于 2016-05-17 20:24
    <br/>我本月发过一个贴。就问如果绒促,试纸还能不能参考!常常妈妈给我回复了,说如果我们这种打针绒促的,打针后,试纸就不能参考了!
    我打的是曲普瑞林。昨天下午打,今天下午已经转弱了。
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    打完针后正常试纸一直是强阳的,没有参考价值
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-17 21:40
    <br/>打完针后正常试纸一直是强阳的,没有参考价值
    我一晚上就减弱了
    w1445047328276 发表于 2016-05-17 21:43
    <br/>我一晚上就减弱了
    打完针就不用测试纸了,安排然后b超监测就行
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-17 21:43
    <br/>打完针就不用测试纸了,安排然后b超监测就行
    那到底排卵前同房,还是排卵后同房?
    w1445047328276 发表于 2016-05-17 21:44
    <br/>那到底排卵前同房,还是排卵后同房?
    前后都可以,医生不是会告诉你的吗,自己随心情更好
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-17 21:45
    <br/>前后都可以,医生不是会告诉你的吗,自己随心情更好
    我个人觉得,同房时间很重要。可是医生每次告诉我的时间,都是排卵结束后。
    w1445047328276 发表于 2016-05-17 21:46
    <br/>我个人觉得,同房时间很重要。可是医生每次告诉我的时间,都是排卵结束后。
    医生说的是对的,一般打完针24~36小时排卵,所以医生告诉你第二天同房,然后隔一天同房,不对吗?你也可以随便安排呀,自己做主呗
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-17 21:48
    <br/>医生说的是对的,一般打完针24~36小时排卵,所以医生告诉你第二天同房,然后隔一天同房,不对吗?你也可以随便安排呀,自己做主呗
    像我,16号下午打针,17号晚上已经排了。17号排了再同房,还有什么意义………每次都抓不准合理同房时间,很心累…………
    w1445047328276 发表于 2016-05-17 21:49
    <br/>像我,16号下午打针,17号晚上已经排了。17号排了再同房,还有什么意义………每次都抓不准合理同房时间,很心累…………
    说了你试纸没有意义,你可以17号就去看排没排,没有说你不可以按照你的想法同房,不知道你在纠结什么玩意
  • 回忆假的虚伪 发表于 2016-05-17 21:53
    <br/>说了你试纸没有意义,你可以17号就去看排没排,没有说你不可以按照你的想法同房,不知道你在纠结什么玩意
    那再求教一下,如果没排,是不是及时安排同房?如果排了,是不是就………来不及了?我们这里的医生,在我打了破乱针后,没有要我再继续监测。
    w1445047328276 发表于 2016-05-17 21:56
    <br/>那再求教一下,如果没排,是不是及时安排同房?如果排了,是不是就………来不及了?我们这里的医生,在我打了破乱针后,没有要我再继续监测。
    她没让你去你可以要求监测呀,这时候这么听医生话了呢咋
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复