在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好伤心……好伤心……

• 看到这样的结果,心里真的好难受!心情也不好了!希望宝宝别离开我,要坚强!
    讨论区
  • lynnxinglee | 备孕中
    我当初孕7周时孕酮是13点多,hcg12万多,宝宝已经3岁了,宝妈加油~相信宝宝,相信自己

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lynnxinglee 发表于 2016-05-17 19:57
    <br/>我当初孕7周时孕酮是13点多,hcg12万多,宝宝已经3岁了,宝妈加油~相信宝宝,相信自己
    宝妈有打黄体酮保胎吗?我准备明天去医院开黄体酮保胎!!医生也是这么说的!还说继续下去随时胎儿就会流产!好吓人!
  • hcg正常啊,孕酮吃药跟打针就行了,也差不多可以做BC了吧。
  • 百劫归尘 发表于 2016-05-17 20:09
    <br/>hcg正常啊,孕酮吃药跟打针就行了,也差不多可以做BC了吧。
    日增长才那么点也正常?软件不也显示太慢吗?我做了三次B超了。有胎心胎芽卵黄囊,都挺正常的!就是这数值好低!
  • 恩菲i 发表于 2016-05-18 06:29
    <br/>日增长才那么点也正常?软件不也显示太慢吗?我做了三次B超了。有胎心胎芽卵黄囊,都挺正常的!就是这数值好低!
    。。。hcg上万后就是每天增长多少而不是翻倍多少了,医生有说你hcg有问题吗,做那么多BC……
  • 百劫归尘 发表于 2016-05-18 07:11
    <br/>。。。hcg上万后就是每天增长多少而不是翻倍多少了,医生有说你hcg有问题吗,做那么多BC……
    今天看医生了,说除了孕酮低,其他都是正常的!先开始有先兆流产,所以为了保胎B超跟的紧了些!刚打完黄体酮回来!早上还流了一点点褐色分泌物!
  • lynnxinglee | 备孕中
    恩菲i 发表于 2016-05-17 20:02
    <br/>宝妈有打黄体酮保胎吗?我准备明天去医院开黄体酮保胎!!医生也是这么说的!还说继续下去随时胎儿就会流产!好吓人!
    吃了一星期的药没打针~你多点休息
  • 恩菲i 发表于 2016-05-18 10:50
    <br/>今天看医生了,说除了孕酮低,其他都是正常的!先开始有先兆流产,所以为了保胎B超跟的紧了些!刚打完黄体酮回来!早上还流了一点点褐色分泌物!
    。。。所以说别紧张hcg没问题的话,孕酮是可以补救的。
  • 百劫归尘 发表于 2016-05-18 12:48
    <br/>。。。所以说别紧张hcg没问题的话,孕酮是可以补救的。
    谢谢亲的关心,呵呵,会好的!一定!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复