在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号四号排卵!测出阳!明天姨妈日刚刚有褐色分泌物像是要来月经了

• 三号四号排卵!测出阳!明天姨妈日刚刚有褐色分泌物像是要来月经了!会不会诈胡明就来姨妈!呜呜呜图片分别是昨天下午和今天早上拍的!排卵试纸是强阳

讨论区
  • 肯定有了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胸小妖 | 备孕中
    s5716483040 发表于 2016-05-17 18:28
    <br/>肯定有了,恭喜
    可是肚子不舒服!像是要来姨妈!刚刚还有褐色分泌物!内裤上也有!
  • 去医院看看,我和你颜色差不多,看了你的我好怕
  • 利子壳 | 备孕中
    你胸部痛吗
  • 我和你一样,4号排的卵,刚刚十分钟前有褐色分泌物,我觉得是姨妈来了,心碎
  • 胸小妖 | 备孕中
    利子壳 发表于 2016-05-17 18:45
    <br/>你胸部痛吗
    不疼!一点感觉没有!
  • 利子壳 | 备孕中
    我本来胸部痛的,这几天慢慢的就没怎么痛了,也不知道怎么回事
  • 我也是3号排卵,今天有点褐色,但是内裤上没有,去厕所擦有点,医生说现在也不可能给吃药,因为不知道宫内宫外,所以就卧床休息
  • 胸小妖 | 备孕中
    嗨,哥们你好 发表于 2016-05-17 18:49
    <br/>我也是3号排卵,今天有点褐色,但是内裤上没有,去厕所擦有点,医生说现在也不可能给吃药,因为不知道宫内宫外,所以就卧床休息
    怕这个试纸诈胡,白欢喜一场!一看有褐色分泌物感觉姨妈要来了!心里惶惶的
  • 恭喜楼楼!接本月宫内健康好孕!
  • 跟我一样情况,我的印子比你浅
  • 胸小妖 | 备孕中
    岚98502 发表于 2016-05-17 19:45
    <br/>跟我一样情况,我的印子比你浅
    我这是韵之安测的!不知道会不会是诈胡!反正姨妈感特别的强!还有褐色分泌物!感觉随时都回来
  • 胸小妖 发表于 2016-05-17 19:53
    <br/>我这是韵之安测的!不知道会不会是诈胡!反正姨妈感特别的强!还有褐色分泌物!感觉随时都回来
    我也有粉褐色分泌物,担心着呢,估计生化的多,今天姨妈日呢
  • 胸小妖 | 备孕中
    岚98502 发表于 2016-05-17 19:55
    <br/>我也有粉褐色分泌物,担心着呢,估计生化的多,今天姨妈日呢
    生化,表吓我,呜呜呜
  • 恭喜,接好孕啦!
  • 胸小妖 发表于 2016-05-17 19:59
    <br/>生化,表吓我,呜呜呜
    嗯呢,我做好最坏打算了
  • 胸小妖 发表于 2016-05-17 19:59
    <br/>生化,表吓我,呜呜呜
    聊<br/>
  • 明天姨妈日,昨天和今天下午五点半各有一次褐色分泌物,其他时候都没有,好烦躁
  • 恭喜楼主,祝加深。传我本月宫内好孕,希望本月我的宝宝已入怀
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复