在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州的姐妹,谁能买到來曲唑, 帮帮我吧!

• 悬赏 83 个金豆 未解决
    同上,謝谢了!
    讨论区
  • 我还有三盒 你需要吗 可以低价顺丰包邮给你呢 都是医院开的 是我妈妈治疗乳腺的药 也可以用于促排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小小小苗苗 | 备孕中
    嚣张娟 发表于 2016-05-17 18:37
    <br/>我还有三盒 你需要吗 可以低价顺丰包邮给你呢 都是医院开的 是我妈妈治疗乳腺的药 也可以用于促排卵
    亲,是那种?照片看下
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-05-17 18:38
    <br/>亲,是那种?照片看下
    我回去拍给你吧 就是芙瑞牌的 一盒十颗 当时医院开的好像是149元一盒
    嚣张娟 发表于 2016-05-17 18:41
    <br/>我回去拍给你吧 就是芙瑞牌的 一盒十颗 当时医院开的好像是149元一盒
    我没促过不知道是不是通用的?可以给我一盒吗?
  • 小兔子如意 | 产后(二宝)恢复期
    我需要谁有,加我微信10723390
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-05-17 18:43
    <br/>我没促过不知道是不是通用的?可以给我一盒吗?
    一般生殖科促排用的都是这个 你是要我赠送吗
    嚣张娟 发表于 2016-05-17 18:45
    <br/>一般生殖科促排用的都是这个 你是要我赠送吗
    不是,意思我要一盒,我出原价,。
  • 期待小小小苗苗 发表于 2016-05-17 18:52
    <br/>不是,意思我要一盒,我出原价,。
    亲 你在备孕吧 我怀孕5周了 送你好孕棉和排卵试纸吧 你把地址给我 我晚上回去拍照你 如果你确定需要 我明天就给你发顺丰
  • 照片拍给你了 你看下吧
  • 加油,好孕接上
  • 在北京路的健民药店有卖
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复