在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做人授,一起来讨论讨论

• 今天做人授,等待中,不知道是啥结果
    讨论区
  • 我上午刚刚做完!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 下午做排前的,卵泡21.5x19.8还没排,内膜8.6
  • 我也在等待中。。。。
  • 想问一下,人授是月经后就可以做吗?
  • 同天~快中午做完的~现在躺床中……
  • 我内膜9.7 卵泡一个18×19
  • 苹果Best 发表于 2016-05-17 14:03
    <br/>我上午刚刚做完!
    我刚做好
  • shmily_yoyo 发表于 2016-05-17 15:01
    <br/>同天~快中午做完的~现在躺床中……
    和你一样躺床中
  • 果果的美妈 发表于 2016-05-17 15:37
    <br/>我刚做好
    我早上十一点做的。我们一起等开奖哈!你那里人啊
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    顺旺气修微笑 发表于 2016-05-17 14:49
    <br/>想问一下,人授是月经后就可以做吗?
    人授是排卵日前后做,前期准备工作是检查、医生看需不需要促排还有观察排卵
  • airenpengjie 发表于 2016-05-17 20:38
    <br/>人授是排卵日前后做,前期准备工作是检查、医生看需不需要促排还有观察排卵
    哦!谢谢我也打算来Ym后去做
  • shmily_yoyo 发表于 2016-05-17 15:01
    <br/>同天~快中午做完的~现在躺床中……
    你是什么时候去做B超?我在纠结时间,护士说明天,医生说后天
  • 苹果Best 发表于 2016-05-17 16:30
    <br/>我早上十一点做的。我们一起等开奖哈!你那里人啊
    苏州的
  • 果果的美妈 发表于 2016-05-17 21:40
    <br/>苏州的
    我是合肥的,咱们一起期待哈
  • 果果的美妈 发表于 2016-05-17 21:40
    <br/>你是什么时候去做B超?我在纠结时间,护士说明天,医生说后天
    我是排后做的,所以不用再去医院了!
  • 点点隐隐 | 备孕中
    顺旺气修微笑 发表于 2016-05-17 14:49
    <br/>想问一下,人授是月经后就可以做吗?
    是在排卵前一天做也可以排卵后做
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复