在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

83老猪,头胎备孕,亚历山大

• 前面做过优生6项,还有激素查过几次了,B超过几次,监测排卵也有过,最后今天上午把我不敢做的输卵管造影也做了,全都正常是该高兴吧,可是,老天爷,14年让我生化后,至今不给机会是什么鬼!!
    讨论区
  • 妖kl妖 | 备孕达人(大宝)
    我们情况差不多啊~我也是14年流产后一直就要不上了~同是83.你没让老公去查一下吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,精子抗体查了吗?我也是83年老妖精,备二胎半年未果,快要蛇精病了。
  • 我也是14年的时候掉了一个,那之后要好好调理身体哦,就会有了
  • yaziyaozi | 备孕中
    妖kl妖 发表于 2016-05-17 13:09
    <br/>我们情况差不多啊~我也是14年流产后一直就要不上了~同是83.你没让老公去查一下吗?
    查了,说正常,这才是我最烦的地方
    小豆豆2016 发表于 2016-05-17 13:10
    <br/>亲,精子抗体查了吗?我也是83年老妖精,备二胎半年未果,快要蛇精病了。
    没有,医生也没让查这个,是抽血吗,双方都抽血检查是吗
    aicola 发表于 2016-05-17 14:19
    <br/>我也是14年的时候掉了一个,那之后要好好调理身体哦,就会有了
    抱抱亲,你现在怀上了吗
  • 嗯,我宝宝都已经10个月了啊
  • yaziyaozi 发表于 2016-05-17 14:25
    <br/>没有,医生也没让查这个,是抽血吗,双方都抽血检查是吗
    我没查过,不过你可以先去咨询下,我觉得你有必要检查这一项!!
  • 我之前也痛经,吃了香港的一个调理的,还满对症
  • 同83,头胎。结婚一年还没怀。越来越焦躁
    aicola 发表于 2016-05-17 14:26
    <br/>嗯,我宝宝都已经10个月了啊
    好羡慕你,我的猪宝宝啥时候来呀
    小豆豆2016 发表于 2016-05-17 14:27
    <br/>我没查过,不过你可以先去咨询下,我觉得你有必要检查这一项!!
    好,下次问问医生,今天被折腾惨了
    aicola 发表于 2016-05-17 14:32
    <br/>我之前也痛经,吃了香港的一个调理的,还满对症
    你吃的什么?
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我87头胎。。
  • 84头胎,没怀,急
  • 妖kl妖 | 备孕达人(大宝)
    yaziyaozi 发表于 2016-05-17 14:24
    <br/>查了,说正常,这才是我最烦的地方
    正常就是压力太大~不要着急~我们不正常的才发愁死了
  • 一样的年龄,我是多囊,第一次促排中,一起加油吧
  • 亲,造影疼不疼,我备孕一年了没有结果,打算下个月去做造影,但是现在想想都恐怖
    飞常可爱 发表于 2016-05-17 16:15
    <br/>我87头胎。。
    你还小呀,不要压力太大,放松
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复