在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么一张有印子,一张没有

• 前两天测的zzy有印子,今天睡醒测的就没有印子,有谁可以来告诉我这是什么情况第一张是今天睡醒第一泡尿测的,第二张是前两天测的就有印子,第三张是一起照的,对比好明显!

讨论区
  • 我也是,是不是咋呼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雾雨蒙 | 备孕中
    前两天有没有和pl一起测,如果不是串色,说不定是生化。
  • 熊猫妈妈妈妈 | 备孕达人(大宝)
    我的前天测还有灰,抽血也有,可今天就已经开始生化了~有了希望,又失望了~希望你的好好的!!
  • ✨女 | 备孕中
    熊猫妈妈妈妈 发表于 2016-05-17 15:42
    <br/>我的前天测还有灰,抽血也有,可今天就已经开始生化了~有了希望,又失望了~希望你的好好的!!
    很害怕害怕炸糊
  • 熊猫妈妈妈妈 | 备孕达人(大宝)
    ✨女 发表于 2016-05-17 15:51
    <br/>很害怕害怕炸糊
    去医院抽血最可靠
  • ✨女 | 备孕中
    熊猫妈妈妈妈 发表于 2016-05-17 15:52
    <br/>去医院抽血最可靠
    好害怕抽血,最怕那些针头
  • ✨女 | 备孕中
    熊猫妈妈妈妈 发表于 2016-05-17 15:52
    <br/>去医院抽血最可靠
    过几天测了再去,看一下有没有加深!
  • 换个牌子的试纸看看!
  • ✨女 | 备孕中
    猴满满 发表于 2016-05-17 16:10
    <br/>换个牌子的试纸看看!
    都是大卫的
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    你几号排的?我下月去监测卵泡,看我到底排了没有,我是6号凌晨强阳的,8点半拉丝的。。应该是7号晚上和8号之间排的吧。。按拉丝算的8号一9号之间
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复