在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人37岁,备二,有没姐妹这个月促排和卵泡监测的,交流

• 如标题,交流,昨天第一次监测,打了针尿促
    讨论区
  • 你卵泡多大?我21*14.排了。卵泡生成素17.3,有早衰。你怎么调理的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同大龄二胎,明天卵泡监控,希望有好卵泡。
  • yezi阳 发表于 2016-05-17 16:19
    <br/>你卵泡多大?我21*14.排了。卵泡生成素17.3,有早衰。你怎么调理的啊?
    我不知是不是去医院晚了,第8天测到试纸较深但不是强阳,第9天就淡了,我月经第12天去医院,左边一个17的不知是不是排了,还是囊肿,右边有两个,一个12,一个9
  • 甜甜爱弟妹 发表于 2016-05-17 17:42
    <br/>同大龄二胎,明天卵泡监控,希望有好卵泡。
    你月经第几天?我第12天去的,不知是不是去晚了
  • 刚打促排针回来,今天做的B超,内膜0、6。右侧有一个大卵泡21、17、20mm 。医生叫后天早上同房,下午做B超看有没有排
  • w1446479507566 发表于 2016-05-17 20:57
    <br/>刚打促排针回来,今天做的B超,内膜0、6。右侧有一个大卵泡21、17、20mm 。医生叫后天早上同房,下午做B超看有没有排
    那你可以,有优质卵泡
  • q1453466118699 发表于 2016-05-17 19:59
    <br/>我不知是不是去医院晚了,第8天测到试纸较深但不是强阳,第9天就淡了,我月经第12天去医院,左边一个17的不知是不是排了,还是囊肿,右边有两个,一个12,一个9
    我测的都是左边一个,右边一个
  • huaner0226 | 备孕中
    同大龄二胎,第三个月备孕,无果,准备做输卵管检查,又怕怕
  • 同龄备二胎,前两个月B超测卵泡都有优势卵泡就是没排,打了促排针也没排,测了六项又正常。今天准备去B超测卵泡,希望这个月能怀上宝宝!
  • q1453466118699 发表于 2016-05-17 19:59
    <br/>我不知是不是去医院晚了,第8天测到试纸较深但不是强阳,第9天就淡了,我月经第12天去医院,左边一个17的不知是不是排了,还是囊肿,右边有两个,一个12,一个9
    我的比较准,和软件提示一样的,月经前14天,但是太扁了。之前不懂,没吃过维e这些,现在开始吃维e和c,希望有用。对药比较敏感,补佳乐,吃了四粒,内膜就长厚很多。想去看中医。
  • w1461034923277 发表于 2016-05-18 05:54
    <br/>同龄备二胎,前两个月B超测卵泡都有优势卵泡就是没排,打了促排针也没排,测了六项又正常。今天准备去B超测卵泡,希望这个月能怀上宝宝!
    加油
  • huaner0226 发表于 2016-05-17 23:27
    <br/>同大龄二胎,第三个月备孕,无果,准备做输卵管检查,又怕怕
    我做了造影,不痛,两边通的
  • q1453466118699 发表于 2016-05-17 20:00
    <br/>你月经第几天?我第12天去的,不知是不是去晚了
    今天月经第九天。用试纸我一般第十四天排卵,这个月监测试试,不知道有没有优势卵泡?
  • 甜甜爱弟妹 发表于 2016-05-18 09:35
    <br/>今天月经第九天。用试纸我一般第十四天排卵,这个月监测试试,不知道有没有优势卵泡?
    喔,测一下看看,你试纸有没强阳过?我很少强阳
  • yezi阳 发表于 2016-05-18 06:06
    <br/>我的比较准,和软件提示一样的,月经前14天,但是太扁了。之前不懂,没吃过维e这些,现在开始吃维e和c,希望有用。对药比较敏感,补佳乐,吃了四粒,内膜就长厚很多。想去看中医。
    我吃了维e肚子涨
  • q1453466118699 发表于 2016-05-18 12:48
    <br/>喔,测一下看看,你试纸有没强阳过?我很少强阳
    刚刚卵泡监测回来,才第十天,卵泡已经19*17了。惊呆,一般我都是第十四天试纸强阳的。难怪两个月都没中。
  • 甜甜爱弟妹 发表于 2016-05-18 15:03
    <br/>刚刚卵泡监测回来,才第十天,卵泡已经19*17了。惊呆,一般我都是第十四天试纸强阳的。难怪两个月都没中。
    提前了
  • 今天监测回来,没有长,这个月放弃,下个月再来
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复