在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有吃促排卵药的?

• 刚才去测卵泡医生说没有优秀卵泡,还未成熟就排了,就开了促排卵药,我怕吃了会怀双胞胎啊,因为生了一个,二胎想要一个而已!好纠结要不要吃?[郁闷][郁闷]
    讨论区
  • saintzz1988 | 备孕中
    我吃促排药最后就剩了一个成熟卵泡呢,不过这个也不一定要看个人的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月吃了,
  • 好想要宝宝! | 备孕中
    不要卖我呗?
  • 好想有个小棉袄 发表于 2016-05-17 12:45
    <br/>我上个月吃了,
    怀孕没?
  • saintzz1988 发表于 2016-05-17 12:41
    <br/>我吃促排药最后就剩了一个成熟卵泡呢,不过这个也不一定要看个人的
    那你怀孕没有?
    DADANIE 发表于 2016-05-17 16:10
    <br/>那你怀孕没有?
    怀了
  • 我吃了,想要两个结果还是就一个卵泡
  • DADANIE 发表于 2016-05-17 16:09
    <br/>怀孕没?
    还不知道,末次4.23,反正还没有测出来
  • saintzz1988 发表于 2016-05-17 16:30
    <br/>怀了
    恭喜
    DADANIE 发表于 2016-05-18 10:12
    <br/>恭喜
    谢谢~
  • 好想有个小棉袄 发表于 2016-05-17 16:42
    <br/>还不知道,末次4.23,反正还没有测出来
    哦哦等你好消息
  • DADANIE 发表于 2016-05-20 15:16
    <br/>哦哦等你好消息
    嗯嗯
  • 我吃的促进卵泡和内膜生长的中药,最后也是就一个成熟卵泡!坐等开奖中!
  • 促排也不一定双胞胎的,我促排一个都没有排
  • ertainanbaohou 发表于 2016-05-20 17:57
    <br/>促排也不一定双胞胎的,我促排一个都没有排
    我下個月來月經才開始吃!
  • 桐瑞 发表于 2016-05-20 17:27
    <br/>我吃的促进卵泡和内膜生长的中药,最后也是就一个成熟卵泡!坐等开奖中!
    等你的好消息
  • ertainanbaohou 发表于 2016-05-20 17:57
    <br/>促排也不一定双胞胎的,我促排一个都没有排
    我要下個月才開始吃!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复