在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六周6 bc结果这样?有经验的姐妹看一下 是宝宝吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3/30末次生化 排卵估计在22号左右 第一次孕酮14 hcg50 隔天翻倍169 打了七天黄体酮 今天做的bc 这就是孕囊吧??有人知道吗 我这是不是着床晚[流泪]这一胎注定各种晚 各种担心
    讨论区
  • 有可能继续保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞妞麻麻要二胎 | 备孕中
    好巧,我也是3.30生化的,4.21或22排卵,现在你血值多少了?我HCG16560,涨的比较慢,B超看也是有个疑似孕囊
  • 不一定,没有直接写出孕囊
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-17 14:31
    <br/>好巧,我也是3.30生化的,4.21或22排卵,现在你血值多少了?我HCG16560,涨的比较慢,B超看也是有个疑似孕囊
    血单子没出来  医生和我说是孕囊 就是还要打针
    等我的萌来 发表于 2016-05-17 15:18
    <br/>血单子没出来  医生和我说是孕囊 就是还要打针
    打孕酮针?
  • 妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-17 15:27
    <br/>打孕酮针?
    嗯 黄体酮
    等我的萌来 发表于 2016-05-17 15:28
    <br/>嗯 黄体酮
    我今天也开始吃黄体酮了,希望我们的宝宝都好好的
  • 我27号排 这会儿才3mm的孕囊呢 其他指标正常就好
  • Sherry_aptx4869 发表于 2016-05-18 15:46
    <br/>我27号排 这会儿才3mm的孕囊呢 其他指标正常就好
    现在都好吧
  • 30末次 差不多同排 今天5mm*7mm 没有卵黄囊和胎心胎芽
  • s1986994137 发表于 2016-05-18 20:12
    <br/>30末次 差不多同排 今天5mm*7mm 没有卵黄囊和胎心胎芽
    那真的差不多  我们一起等吧 你打针保胎了吗
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-18 20:13
    <br/>那真的差不多  我们一起等吧 你打针保胎了吗
    没有  没其他症状等等吧
  • s1986994137 发表于 2016-05-18 20:15
    <br/>没有  没其他症状等等吧
    嗯  我已经一直在打了 孕酮和hcg都低
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-18 17:31
    <br/>现在都好吧
    都好就不用担心啦
  • 我也苏州的,跟你情况差不多,加我聊一下啊
  • q1448728585376 | 备孕中
    妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-17 14:31

好巧,我也是3.30生化的,4.21或22排卵,现在你血值多少了?我HCG16560,涨的比较慢,B超看也是有个疑似孕囊
    我4月4日生化,4月24日排卵,这个月21号去b超,只有有些许胎芽。最后一次hcg是19号19825。医生要我下周三就是1号再去复查b超。
  • q1448728585376 发表于 2016-05-25 18:59

我4月4日生化,4月24日排卵,这个月21号去b超,只有有些许胎芽。最后一次hcg是19号19825。医生要我下周三就是1号再去复查b超。
    你比我好一点hcg高 哎 我要等到啥时候
  • 跟你同末次月经,hcg有多少?4万就能看到胎心胎芽了
  • q1448728585376 | 备孕中
    等我的萌来 发表于 2016-05-25 20:06

你比我好一点hcg高 哎 我要等到啥时候
    这个高因人而异,主要是要翻倍。我现在也没查,坐等b超了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复