在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做四维问医生性别医生说像爸爸!什么意思

• 是说像爸爸,性别像爸爸还是长的像
    医生是我托人了,说了会告诉我性别,因为是间接认识所以也不熟我不好意思直接问,医生全程没说话就说一句孩子发育挺好,像爸爸!
    大家帮我看下是男女?

讨论区
  • looca | 备孕中
    托人找的医生,间接认识不能直接告诉,<br/>说的暗语,可没懂啥意思

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

有人懂医生这暗语吗?
    没人懂吗?
  • w1455860707643 | 备孕达人(大宝)
    我觉得医生已经说得够直接了....你还想让她怎么说?
  • 这么明显的意思,肯定是性别像爸爸。
  • 这还用问?像爸爸就是男孩
  • 恭喜宝妈,是说性别像爸爸,接大排畸顺利通过!
  • 男宝宝啦,楼主
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 医生如果没见过你老公肯定是说性别像吧
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈!接四维顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接健康宝宝!
    特拉法尔加罗 发表于 2016-05-17 11:20
    <br/>医生如果没见过你老公肯定是说性别像吧
    当时就我自己进去的不让家属进去
  • ytfihichm | 备孕中
    接四维顺利通过!保佑我的宝宝也健健康康的!顺利通过!
    w1455860707643 发表于 2016-05-17 10:35
    <br/>我觉得医生已经说得够直接了....你还想让她怎么说?
    好吧,我以为托人了她会直接说男女
    青青禾 发表于 2016-05-17 10:40
    <br/>这么明显的意思,肯定是性别像爸爸。
    好的谢谢了<br/>家里人都想要男孩,我自己想要女孩
    q1442473022547 发表于 2016-05-17 10:55
    <br/>这还用问?像爸爸就是男孩
    好的谢谢了<br/>家里人都想要男孩,我自己想要女孩<br/>谢谢
    zzanan 发表于 2016-05-17 10:55
    <br/>恭喜宝妈,是说性别像爸爸,接大排畸顺利通过!
    谢谢传你
    yezi223 发表于 2016-05-17 10:55
    <br/>男宝宝啦,楼主
    哦好的谢谢了
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复