在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长怎么办?

• 第一次促排卵泡没长,第二次促排每天两粒枸橼酸氯米芬周期第十天卵泡11×8后四针尿促周期第十五天了卵泡还是11×9可是内膜已经9mm了,是不是没希望了~难道我注定不能生孩子吗~
    讨论区
  • 我是打了7针尿促之后卵泡几乎没怎么长  后来医生开了8支尿促  每天两支 打了四天 卵泡疯长不排  都过激了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448352076947 | 备孕中
    winnie1989 发表于 2016-05-17 10:42
    <br/>我是打了7针尿促之后卵泡几乎没怎么长  后来医生开了8支尿促  每天两支 打了四天 卵泡疯长不排  都过激了
    医生又给我开了三针
  • q1448352076947 发表于 2016-05-17 10:57
    <br/>医生又给我开了三针
    我后来每天打两支尿促  才有反应的 不过不建议一次打4天  容易疯狂长大
    winnie1989 发表于 2016-05-17 11:00
    <br/>我后来每天打两支尿促  才有反应的 不过不建议一次打4天  容易疯狂长大
    内膜怎样?
  • 我第一次吃米芬也不长,换了吃来曲就长了
  • q1448352076947 发表于 2016-05-17 12:23
    <br/>内膜怎样?
    最后一次B超9mm
  • 接好孕运 发表于 2016-05-17 12:35
    <br/>我第一次吃米芬也不长,换了吃来曲就长了
    我第二次也就这一次吃来曲比上一次长大点,但又萎缩了。顿时对未来没有信心了
  • w1462969145272 发表于 2016-05-17 13:06
    <br/>我第二次也就这一次吃来曲比上一次长大点,但又萎缩了。顿时对未来没有信心了
    真的太折磨了,愿我们都能快点怀上,生个健康活泼的宝宝
    接好孕运 发表于 2016-05-17 13:08
    <br/>真的太折磨了,愿我们都能快点怀上,生个健康活泼的宝宝
    希望吧!
  • 尿促后劲大,过几天去监测可能还会大。后期打太多针容易过激
  • jokey905 | 产后(大宝)恢复期
    我有次促排到28天才长起来
  • 接好孕运 发表于 2016-05-17 13:08
    <br/>真的太折磨了,愿我们都能快点怀上,生个健康活泼的宝宝
    都不知道该怎么跟老公和婆婆他们说
    jokey905 发表于 2016-05-17 13:23
    <br/>我有次促排到28天才长起来
    尿促后吗?
    w1462969145272 发表于 2016-05-17 13:56
    <br/>都不知道该怎么跟老公和婆婆他们说
    我们要是怀上了就结婚,要是怀不上就分开~
  • 梨小宴 | 备孕中
    哎,同病相怜
    jokey905 发表于 2016-05-17 13:23
    <br/>我有次促排到28天才长起来
    内膜怎么样?
    壮壮and丫丫 发表于 2016-05-17 12:35
    <br/>最后一次B超9mm
    亲,现在怎么样了?我21天内膜11mm卵泡13*10
  • q1448352076947 发表于 2016-05-23 10:02

亲,现在怎么样了?我21天内膜11mm卵泡13*10
    我后来没有去B超  最后一次B超5月13号 卵泡长得太大又多还不排  医生说这种情况比较危险 我就不去管了 现在坐等大姨妈
    壮壮and丫丫 发表于 2016-05-23 15:06

我后来没有去B超  最后一次B超5月13号 卵泡长得太大又多还不排  医生说这种情况比较危险 我就不去管了 现在坐等大姨妈
    唉~我今天也开始吃地屈孕酮片让来月经了,
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复