在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在合肥妇幼做第一次人授,祈祷!

• 今天早上测B超已经排卵了,等着做人授了,祈祷能成功吧!这个月卵泡内膜环境都很好。双侧输卵管通畅,希望一切顺利。简单说下流程供大家参考。定下来做人授前需要做很多检查,如果你有一年内的检查报告都建议复印一份可以免去重复检查。检查基本都是抽血,夫妻双方都要
    抽血检查。女方有个最重要的检查就是输卵管检查。通畅才能做人授。我第一个周期卵泡发育不好,这个周期吃中药调理卵泡很好。希望能中。手术费用一次1700,包括了手术费各种材料费什么的。
    讨论区
  • 前期检查的时候夫妻双方费用大概有三千多。一次人授下来大概五千多。当然每次监测卵泡也是需要费用的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同天,愿我们都好孕~
  • shmily_yoyo 发表于 2016-05-19 12:42
    <br/>同天,愿我们都好孕~
    嗯嗯!祈祷!我的医生叫我跟平常一样,我可随便了。你咋样呢
  • 苹果Best 发表于 2016-05-19 13:13
    <br/>嗯嗯!祈祷!我的医生叫我跟平常一样,我可随便了。你咋样呢
    我也是啊,平常怎样现在就怎样的!虽然不想去关注,但时不时的还是想上来看下贴子,呵呵!
  • shmily_yoyo 发表于 2016-05-19 17:11
    <br/>我也是啊,平常怎样现在就怎样的!虽然不想去关注,但时不时的还是想上来看下贴子,呵呵!
    看下帖子也是舒缓情绪嘛!祈祷咱们好孕!好孕了上来大家高兴高兴哈
  • @lv
    祝好孕!
  • @lv 发表于 2016-05-26 20:30

祝好孕!
    谢谢你哦!咱们一起好孕
  • @lv 发表于 2016-05-26 20:30

祝好孕!
    谢谢!祈祷咱们一起好孕
  • shmily_yoyo 发表于 2016-05-19 12:42

同天,愿我们都好孕~
    亲你测了吗?我一直不敢测
  • 苹果Best 发表于 2016-05-26 20:38

亲你测了吗?我一直不敢测
    刚刚测了大卫,白的晃眼
  • shmily_yoyo 发表于 2016-05-26 21:14

刚刚测了大卫,白的晃眼
    我也是的,传说中亲妈灰都没有见到,眼睛都盯瞎了
  • 苹果Best 发表于 2016-05-26 23:20

我也是的,传说中亲妈灰都没有见到,眼睛都盯瞎了
    我们17号排,今天到底算第几天啊,有人说今天第十天,我觉得应该11天了
  • shmily_yoyo 发表于 2016-05-27 08:01

我们17号排,今天到底算第几天啊,有人说今天第十天,我觉得应该11天了
    不知道呢,群里的姐妹们说他第十天没测到,第十二天就测到灰印了,或许咱们太着急了
  • 小露子521 | 备孕中
    别急再等二天、加油!
  • 小露子521 发表于 2016-05-27 14:34

别急再等二天、加油!
    嗯嗯!谢谢亲爱的!你哪天做的啊!
    苹果Best 发表于 2016-05-27 15:28

嗯嗯!谢谢亲爱的!你哪天做的啊!
    我关注你了,还没做、准备做的、等你好孕了我也要去那家医院做
  • 小露子521 发表于 2016-05-27 15:41

我关注你了,还没做、准备做的、等你好孕了我也要去那家医院做
    好的,我不知道怎么关注啊。你有什么问题都可以问我哈
    苹果Best 发表于 2016-05-28 07:22

好的,我不知道怎么关注啊。你有什么问题都可以问我哈
    嗯、好的
  • 苹果Best 发表于 2016-05-17 09:24

前期检查的时候夫妻双方费用大概有三千多。一次人授下来大概五千多。当然每次监测卵泡也是需要费用的
    你好,人授需要建档么
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复