在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍正常,孕酮正常,孕三十五天腹痛流鲜血,谁能告诉我孩子还能保住吗?

• 升级论文

昨天开始流鲜血,赶紧去医院,结果hcg,孕酮都正常,小肚子像大姨妈一样疼,还流血,大夫也说不出所以然,开了一周假条,让在家躺着,今天早晨又是这个时间开始流鲜血,量大概是一张护垫的样子,孩子还能保住吗?有这样的宝妈保住的吗?给我一点正能量吧

讨论区
  • q1431251660962 | 备孕中
    打bc没,这种情况小心宫外孕,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放松心情,着床都会流血,多躺床
  • q1431251660962 发表于 2016-05-17 08:57
    <br/>打bc没,这种情况小心宫外孕,,
    看了是宫内的啊,太愁人了
  • 雨后放晴 发表于 2016-05-17 09:02
    <br/>放松心情,着床都会流血,多躺床
    好像早都着床了吧,hcg都一万多了,真是愁死人了
  • q1431251660962 | 备孕中
    foamytt 发表于 2016-05-17 09:06
    <br/>看了是宫内的啊,太愁人了
    那就好好在家里休息,希望你好好的,,
  • 有没有开点保胎药啊,楼主有剧烈运动么?
  • q1431251660962 发表于 2016-05-17 09:06
    <br/>那就好好在家里休息,希望你好好的,,
    谢谢亲
  • q1451833721381 发表于 2016-05-17 09:12
    <br/>有没有开点保胎药啊,楼主有剧烈运动么?
    没有啊,说孕酮高不用开,也没剧烈运动,就是出血,都要疯掉了
  • foamytt 发表于 2016-05-17 09:06
    <br/>好像早都着床了吧,hcg都一万多了,真是愁死人了
    有时着床流出的血没被吸收得来就会造成积液,流出来也是好事,我以前一胎两个多月流了一次好大的量,之后就好顺利,现在二胎还是有得流,没办法,自己体质就会这样,希望也一样顺利
  • foamytt 发表于 2016-05-17 09:15
    <br/>没有啊,说孕酮高不用开,也没剧烈运动,就是出血,都要疯掉了
    奇了怪,不过出血要保胎的,我妹妹说她小姑子怀孕大出血保胎了,也生了男孩,她居然还说出血很可能男孩,说十男九漏呢,
  • 医生说子宫增大也会见红,我也会隔段时间就出一点,十周多去查说是胎盘低置,容易见红
  • 雨后放晴 发表于 2016-05-17 09:18
    <br/>有时着床流出的血没被吸收得来就会造成积液,流出来也是好事,我以前一胎两个多月流了一次好大的量,之后就好顺利,现在二胎还是有得流,没办法,自己体质就会这样,希望也一样顺利
    谢谢你,看你说的我宽心多了,你流的时候肚子疼吗?我有点疼,像大姨妈
  • 倾听、花开雨落 | 备孕中
    听同事说她一个姐妹怀孕期间大姨妈每月定期造访。不知道你是不是这种情况。
  • foamytt 发表于 2016-05-17 09:20
    <br/>谢谢你,看你说的我宽心多了,你流的时候肚子疼吗?我有点疼,像大姨妈
    疼应该吾觉得吧,不舒服肯定有,毕竟几年的事不太记得细节,现在流是不疼,只是小便有时见到有血色的,过几天B超看看什么情况
  • 倾听、花开雨落 发表于 2016-05-17 09:22
    <br/>听同事说她一个姐妹怀孕期间大姨妈每月定期造访。不知道你是不是这种情况。
    真的有这种情况吗?谢谢亲给我宽心
  • 太阳以东 发表于 2016-05-17 09:20
    <br/>医生说子宫增大也会见红,我也会隔段时间就出一点,十周多去查说是胎盘低置,容易见红
    是不,我这个还挺准时,每天早晨八点多就开始了
  • q1451833721381 发表于 2016-05-17 09:19
    <br/>奇了怪,不过出血要保胎的,我妹妹说她小姑子怀孕大出血保胎了,也生了男孩,她居然还说出血很可能男孩,说十男九漏呢,
    我现在就想能保住我就谢天谢地感谢上苍了,男的女的只要健康随便来一个吧,大夫也很奇怪,不知道该给我开点什么药
  • 雨后放晴 发表于 2016-05-17 09:27
    <br/>疼应该吾觉得吧,不舒服肯定有,毕竟几年的事不太记得细节,现在流是不疼,只是小便有时见到有血色的,过几天B超看看什么情况
    你多少天啦?准备什么时候去做B超
  • q1451833721381 发表于 2016-05-17 09:19
    <br/>奇了怪,不过出血要保胎的,我妹妹说她小姑子怀孕大出血保胎了,也生了男孩,她居然还说出血很可能男孩,说十男九漏呢,
    我也是时不时留一点褐色的,而且生男孩子的都有出血,生女孩子的都说没出血。
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复