在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

相信你的宝宝,一定会来的

• 四号排卵,每天认真备孕,认真记录,相信宝宝,感恩宝贝的到来,传大家好运。

讨论区
  • 接好孕,希望我也能顺利加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448552600252 发表于 2016-05-17 07:54
    <br/>接好孕,希望我也能顺利加深。
    恭喜,加油
  • q1440112404241 | 已育大宝
    恭喜恭喜,希望本月我也能好孕,加油
  • 接好孕,传我本月宫内好孕
  • 接好孕,我也希望这个月怀上
  • 恭喜!接好孕,希望本月好孕!
  • q1460433350228 发表于 2016-05-17 08:43
    <br/>接好孕,我也希望这个月怀上
    传你好孕
  • 田杰儿 发表于 2016-05-17 08:26
    <br/>接好孕,传我本月宫内好孕
    传你好孕
  • 恭喜亲,接好孕
  • 你这排卵试纸17号强阳,怎么早早孕17号就测出怀孕啦?
  • 恭喜恭喜,接你好孕!
  • 我也坚信宝宝肯定来了,做自己应该做的,尽最大的努力,宝宝一定会来,有人说怀孕是自然而然发生的无声无息,所以我们要学会让自己释然,不要被怀孕这件事束手束脚,该做的做了,其他的交给老天吧,宝宝妈妈已经学会了耐心的等待,你早点来吧。
  • 伊安伊安 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜   接宫内好孕   我的宝贝也快快来
  • 接你好孕,保佑我这月好孕
  • 芊芊女儿 发表于 2016-05-17 09:59
    <br/>恭喜   接宫内好孕   我的宝贝也快快来
    传你好孕
  • 小妮子文燕 发表于 2016-05-17 09:06
    <br/>你这排卵试纸17号强阳,怎么早早孕17号就测出怀孕啦?
    我早早孕13号就测出来了亲妈灰哦
  • dadahope 发表于 2016-05-17 09:21
    <br/>我也坚信宝宝肯定来了,做自己应该做的,尽最大的努力,宝宝一定会来,有人说怀孕是自然而然发生的无声无息,所以我们要学会让自己释然,不要被怀孕这件事束手束脚,该做的做了,其他的交给老天吧,宝宝妈妈已经学会了耐心的等待,你早点来吧。
    加油,相信自己,相信宝宝
  • 小妮子文燕 发表于 2016-05-17 09:06
    <br/>你这排卵试纸17号强阳,怎么早早孕17号就测出怀孕啦?
    就是因为怀孕,所以排卵试纸强阳哦。我5.4号排卵的,也就是说5.4号也是强阳。现在17号又强阳,证明是怀孕哦
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复