在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在这个家里真感觉自己是一个外人,没有家的感觉~~

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    家~~这个词,结婚之后就没有这个概念!我和老公是通过别人介绍认识的,从拍拖到结婚我们都是异地!!至今也如此~感觉好长的故事真不是三言两语能出来的~此刻的我真的好烦,好失落!!

最佳答案

q1445222147515 查看完整内容

你老公不在,一家人更应该和和睦睦啊,
    讨论区
  • 你老公不在,一家人更应该和和睦睦啊,
  • w1459357704207 | 备孕中
    哎,想办法早点结束异地,这么下去不是办法。
  • w1459357704207 发表于 2016-05-16 23:56
    <br/>哎,想办法早点结束异地,这么下去不是办法。
    是啊,我都快要精神崩溃了,因为我老公还有个哥哥,他们就有个小女孩,老爷子们宠上天了,家里这段时候阿嫂的爸爸出事故了,老爷子一天到晚都为他们操劳,整天都把脸拉黑~~我自己的情绪也受到好大影响的,真是受够了
  • w1459357704207 | 备孕中
    q1446281555147 发表于 2016-05-17 00:04
    <br/>是啊,我都快要精神崩溃了,因为我老公还有个哥哥,他们就有个小女孩,老爷子们宠上天了,家里这段时候阿嫂的爸爸出事故了,老爷子一天到晚都为他们操劳,整天都把脸拉黑~~我自己的情绪也受到好大影响的,真是受够了
    你和他们一起住吗?最好能独立
  • w1459357704207 发表于 2016-05-17 00:05
    <br/>你和他们一起住吗?最好能独立
    我和两位老人家住,我老公就在外面做工!阿哥他们自己住!家里的小公主都是两老接送上幼儿园!偶尔就在我们这边吃饭,前段时间老爷子生日,阿嫂发了甜蜜的祝福语,而我却没有这样做!
  • q1446281555147 发表于 2016-05-17 00:16

我和两位老人家住,我老公就在外面做工!阿哥他们自己住!家里的小公主都是两老接送上幼儿园!偶尔就在我们这边吃饭,前段时间老爷子生日,阿嫂发了甜蜜的祝福语,而我却没有这样做!
    别想那么多了,心里烦,就找人说说话,说出来心里就会舒服点
  • 4cdiamond | 备孕达人(二宝)
    再長的故事, 你也要說出來呀, 不然怎麼討論, 怎麼給你想辦法呢?

話說, 你跟老公一直都是異地, 難道你從來都沒想過會有問題嗎?

再說, 你公婆寵孫女, 也不是他們的錯, 幫大媳婦一家, 也不是錯呀!
    說不定將來你生孩子了, 你公婆也照樣寵著, 幫著照顧呢!
    要是將來你娘家需要人幫忙, 說不定你公婆也一樣昃幫忙.

這樣看來, 似乎是你暫時還不適應跟公婆一起生活吧!
    因為, 暫時還沒看到你公婆待你如何不好呢!
  • 墨轩@ | 备孕中
    q1446281555147 发表于 2016-05-17 00:16

既然你老公在外面,那你为什么不和你老公一起,话说他一个人在外面是在,两个人一起,不是更好吗?还可以相互照顾
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复