在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预计5月17排卵

• 备孕第二个月,今天排卵试纸中午测到强阳…估计明天排卵日,中午安排了一次…这个月要调整好心态,顺其自然…

讨论区
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    明天早上再安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上月17号排卵,这月到现在排卵试纸弱阳没有白带拉丝,是不是排卵推后了?郁闷啊,这月再怀不上就要去通输卵管了疼啊
  • Milky_Lee | 备孕达人(大宝)
    奔跑吧女汉纸 发表于 2016-05-16 23:15
    <br/>明天早上再安排一次
    老公上班去了,没安排…要两天后回来…很郁闷……只能顺其自然啦……
    w1460725450546 发表于 2016-05-16 23:26
    <br/>我上月17号排卵,这月到现在排卵试纸弱阳没有白带拉丝,是不是排卵推后了?郁闷啊,这月再怀不上就要去通输卵管了疼啊
    排卵试纸没测到强阳吗?你可以配合测体温来会更精准吧……
  • w1460725450546 发表于 2016-05-16 23:26
    <br/>我上月17号排卵,这月到现在排卵试纸弱阳没有白带拉丝,是不是排卵推后了?郁闷啊,这月再怀不上就要去通输卵管了疼啊
    再测测看白带不准,我一直不排,打了破卵针排了,但是都没有白带拉丝
    q1458041513321 发表于 2016-05-17 12:12
    <br/>再测测看白带不准,我一直不排,打了破卵针排了,但是都没有白带拉丝
    是啊,光凭白带很难察觉…
  • q1458041513321 发表于 2016-05-17 12:12
    <br/>再测测看白带不准,我一直不排,打了破卵针排了,但是都没有白带拉丝
    我是每月有白带拉丝但是不是很多,这月没有并且排卵弱阳,估计排卵推后了要不然不排…呜呜下月还的通输卵管
  • Milky_Lee 发表于 2016-05-17 12:12
    <br/>排卵试纸没测到强阳吗?你可以配合测体温来会更精准吧……
    没有强阳,一直弱到看不见,体温也是36.3
  • w1460725450546 发表于 2016-05-17 19:09
    <br/>我是每月有白带拉丝但是不是很多,这月没有并且排卵弱阳,估计排卵推后了要不然不排…呜呜下月还的通输卵管
    我现在都没有用试纸测了,差不多就去医院做阴超,这个比较准确些!
  • 一样的,祝我们本月都能好孕哦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复