在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过子宫粘连手术后的症状

• 有没有姐妹做过子宫粘连手术取环后每次月经过后就会有小腹不适的情况出现?是复连了吗?取环时医生说没有再复连了,也没有说要我再复查,只说三个月后就可以备孕了,取环后再复连的机率大吗?
    讨论区
  • 陌上花等你归 | 备孕中
    反正不管时间长短都会要复粘的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    陌上花等你归 发表于 2016-05-17 07:54
    <br/>反正不管时间长短都会要复粘的
    真的是个缠人的病况
    慕子琼 发表于 2016-05-17 07:59
    <br/>真的是个缠人的病况
    是的啊!抓紧时间怀孕吧!
    陌上花等你归 发表于 2016-05-17 07:59
    <br/>是的啊!抓紧时间怀孕吧!
    好的,谢谢你
    慕子琼 发表于 2016-05-17 08:00
    <br/>好的,谢谢你
    我都一直没怀打算去试管了~
    陌上花等你归 发表于 2016-05-17 08:02
    <br/>我都一直没怀打算去试管了~
    备多久了啊?
    陌上花等你归 发表于 2016-05-17 08:02
    <br/>我都一直没怀打算去试管了~
    粘连做好没?为什么怀不到?怎么会这样?
    慕子琼 发表于 2016-05-17 12:22
    <br/>备多久了啊?
    四个月了
    慕子琼 发表于 2016-05-17 12:23
    <br/>粘连做好没?为什么怀不到?怎么会这样?
    粘连做好了~就是不怀孕~我要怎样才能关注你?
    陌上花等你归 发表于 2016-05-17 13:39
    <br/>四个月了
    时间久了是怕复连。
    陌上花等你归 发表于 2016-05-17 13:39
    <br/>粘连做好了~就是不怀孕~我要怎样才能关注你?
    我发私信给你吧
  • 医生
    取环后赶紧抓紧时间备孕。应该没那么快复粘
    雅晴宝宝 发表于 2016-05-17 15:48
    <br/>取环后赶紧抓紧时间备孕。应该没那么快复粘
    备了一次没怀上,不知道还有没有其它原因
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    取环后赶紧怀上才行,不然复粘是必然的,时间早晚而已
    <br/>怀不上就用促排,检测卵泡
    <br/>不能坐以待毙的
    楠瓜籽 发表于 2016-05-18 00:15
    <br/>取环后赶紧怀上才行,不然复粘是必然的,时间早晚而已
    <br/>怀不上就用促排,检测卵泡
    <br/>不能坐以待毙的
    好的,谢谢你
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复