在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妇产科医生免费解疑答惑

• 姐妹们,本人是一位妇产科医生,由于前段时间个人原因,没来得及及时回答姐妹们的问题,请见谅,现个人问题已处理完毕,可在线及时为姐妹们解答备孕和姨妈问题,欢迎提问,有问必答。
    讨论区
  • 你好,我刚怀孕31天,不知道什么时候去抽血,做B超检查呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1462063825706 | 备孕中
    你好,我结婚两年了,一直都怀不上,去年11月去长妇幼孕前检查了,我想问问,过两天想再去检查看看,应该检查哪些?<br/>
  • 昨夜星辰902 发表于 2016-05-16 21:34
    <br/>你好,我刚怀孕31天,不知道什么时候去抽血,做B超检查呢?
    你好,根据你的描述,一般怀孕40天左右,就可以去做B超检查,以证实宫内妊娠。建议你孕期注意休息,保持心情舒畅,进食宜清淡,忌辛辣刺激性的食物,多吃水果和蔬菜,定期做产前检查。
  • 邱太太加油 | 产后(大宝)恢复期
    本人月经不准,周期时间非常长,两个多月来一次月经。1月2月3月医生开了克罗米芬,补佳乐,维E一起吃了三个月,没有结果,也没有去监测卵泡,4月去了监测,卵泡小,而且几乎不长,这个月还没去监测,用排卵试纸测的,每天的颜色都一样,无加深,去年做过六项激素医生说没有问题,把结果输入在软件,显示,促卵泡激素低,雌激素偏低。我想问问医生我现在应该从哪方面着手,促排已经三个月了,我不想一直吃药,怕对卵巢有伤害。可是真的很迷茫,不知道怎么办,亲戚朋友又一直问怀孕没,压力真的很大。
  • w1462063825706 发表于 2016-05-16 21:41
    <br/>你好,我结婚两年了,一直都怀不上,去年11月去长妇幼孕前检查了,我想问问,过两天想再去检查看看,应该检查哪些?
    请问你以前都检查那些项目了,结果如何
  • 王医生 发表于 2016-05-16 21:42
    <br/>你好,根据你的描述,一般怀孕40天左右,就可以去做B超检查,以证实宫内妊娠。建议你孕期注意休息,保持心情舒畅,进食宜清淡,忌辛辣刺激性的食物,多吃水果和蔬菜,定期做产前检查。
    好的,谢谢
  • 你好!我想咨询下 有支原体感染 备孕了 会不会危害很大
  • w1462063825706 发表于 2016-05-16 21:41
    <br/>你好,我结婚两年了,一直都怀不上,去年11月去长妇幼孕前检查了,我想问问,过两天想再去检查看看,应该检查哪些?
    一般不孕的检查女方:输 卵管、宫颈、子宫内膜、激 素水平、排卵检测、妇科常规、抗 精子抗体等。男方:精液分析、前列腺等。因为引起不孕的原因有很多,男女双方均可引起不孕,如男性的精子数量不够,活动度差,精液液化时间过长等;女性的阴 道炎症、宫颈炎症、内分泌失调、排 卵功能异常、肿瘤、子宫内膜异位症、输 卵管不通、自身免疫系统等都可以引起不孕。所以女性检查的要多些。
  • 我爱凯凯 | 备孕中
    空心菜0327 发表于 2016-05-16 21:42
    <br/>...
    我也是,
  • 凯旋在子夜 | 备孕达人(大宝)
    你好!上个月促排失败!我在想这个月还要不要继续促排!又怕太伤卵巢
  • 感谢好孕妈妈,你好,我跟老公检查什么问题都没有,可是三年了都无法怀孕。我现在始终对我的造影结果有怀疑,说输卵管上举,右侧造影剂弥散不佳,但是结论是两侧都畅通。请问我还需要做什么检查吗?医生就说没事。还有就是我老公有乙肝,医生说不影响
  • 亲,不要着急,你激素没问题就没多大问题,试纸检测有时候不是很准,你可以去医院B超监测排卵同房。你的主要问题是你的月经不调造成的备孕不成功。你月经量如何,
    本人月经不准,每月都会推迟一个星期之内,而且痛经,这个月还没来月经,已经推迟一个星期多了,4月8号来月经,12号来完月经的第17天去检测卵泡左边12✘10右边12✘8,内膜8 cm,19天去检测左边缩了,10✘8,右边13✘9,内膜7cm,。医生说1号再测过,我没去测,用排卵试纸测的,每天的颜色都一样,无加深,然后到现在还没来姨妈,是不是卵泡发育不好。。。。期间因为附件炎吃了点药,是不是因为这个导致现在还没来,6号测过,没怀孕。现在胸部胀痛,医生,该咋办好?好想要一个宝宝,差不多半年没避孕了。
  • 昨夜星辰902 发表于 2016-05-16 21:43
    <br/>好的,谢谢
    不客气。
    本人月经不准,每月都会推迟一个星期之内,而且痛经,这个月还没来月经,已经推迟一个星期多了,4月8号来月经,12号来完月经的第17天去检测卵泡左边12✘10右边12✘8,内膜8 cm,19天去检测左边缩了,10✘8,右边13✘9,内膜7cm,。医生说1号再测过,我没去测,用排卵试纸测的,每天的颜色都一样,无加深,然后到现在还没来姨妈,是不是卵泡发育不好。。。。期间因为附件炎吃了点药,是不是因为这个导致现在还没来,6号测过,没怀孕。现在胸部胀痛,医生现在该咋办???要去检查六项激素吗
  • q1458453572678 发表于 2016-05-16 21:53
    <br/>感谢好孕妈妈,你好,我跟老公检查什么问题都没有,可是三年了都无法怀孕。我现在始终对我的造影结果有怀疑,说输卵管上举,右侧造影剂弥散不佳,但是结论是两侧都畅通。请问我还需要做什么检查吗?医生就说没事。还有就是我老公有乙肝,医生说不影响
    亲,首先要放松心态,你平时例假准吗
  • w1458011220330 发表于 2016-05-16 21:52
    <br/>你好!上个月促排失败!我在想这个月还要不要继续促排!又怕太伤卵巢
    促排的确伤身体,你为何促排,什么原因
  • jljljch | 产后(大宝)恢复期
    亲,卵泡18*13受孕正常吗?卵泡成熟了吗?会不会质量不好容易流产?
  • 我爱凯凯 发表于 2016-05-16 21:57
    <br/>...
    你好 ,有可能好孕了。月经不调了的确很难怀孕,你平时多吃一些温补的食材调理一下,为备孕打好基础。
回复层主
已有327条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复