在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左附件区有包块宫外住院待诊刮定方案保守或手术

• <br/><br/>今又来复查,医生让挂了特需B超,宫内依旧无孕囊,左附件有包块,当时就让住院,病房全满只能楼道加张又矮又窄的行军床,上厕所洗漱也只能去邻近的病房里,住进来后各种抽血各种签字,明早不让吃喝继续各种抽血,然后看H C G数值增长情况定方案。医生各种劝说让把左侧的管子也给切了,还让签了诊刮协议,感觉跟待宰的羔羊般任人摆布但也没办法,后悔啊为啥没一事先检查一下再备孕。
    讨论区
  • 你HCG多少 我现在也住院呢 我47天 也没有看见孕囊 宫内外 都没有 包块也没有……现在已经吃药了……看看能不能打下来……不行估计还要刮下的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wanglu618093 发表于 2016-5-16 21:49
    <br/>你HCG多少 我现在也住院呢 我47天 也没有看见孕囊 宫内外 都没有 包块也没有……现在已经吃药了……看看能 ...
    <br/><br/>周六HCG二千二百多,刚才护士抽了血送化验室了,同住楼道的两个宫外一个正在保守治疗已经两周一个保守了一周数值依然不降只好手术了但她没生过娃所以强烈要求保管子,对生过娃的宫外孕大夫总力说让直接切除也不知她们是不是为了省事,你住多少天院了
  • 尘香如故66 发表于 2016-05-16 21:54
    <br/><br/><br/>周六HCG二千二百多,刚才护士抽了血送化验室了,同住楼道的两个宫外一个正在保守治疗已经两周一个保守了一周数值依然不降只好手术了但她没生过娃所以强烈要求保管子,对生过娃的宫外孕大夫总力说让直接切除也不知她们是不是为了省事,你住多少天院了
    我住3天了 我的才500  我也想保守治疗 烦死了
  • wanglu618093 发表于 2016-5-16 21:58
    <br/>我住3天了 我的才500  我也想保守治疗 烦死了
    <br/><br/>保守就是慢些但对身体伤害性小,唉,我这也是超烦,怎么那么倒霉呢
  • 热情的看雪 | 备孕中
    我下午也宫外孕确诊了,只剩下右侧还是逃不过一个厄运,明早手术。
  • 热情的看雪 发表于 2016-5-16 22:59
    <br/>我下午也宫外孕确诊了,只剩下右侧还是逃不过一个厄运,明早手术。
    <br/><br/>我是只剩了左侧,明一系列检查后医生再定方案,唉,在医院住着真是煎熬
  • 热情的看雪 发表于 2016-5-16 22:59
    <br/>我下午也宫外孕确诊了,只剩下右侧还是逃不过一个厄运,明早手术。
    <br/><br/>我老公和医生都建议把仅有的管也切了以绝后患可我不想,怎么老宫外呢,老天爷太不公平了
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    都是同病相连,我都两个月了,保守治疗,后天复查,不知道血值降了没有,希望降下来,这样保守就成功了
  • 炎823 发表于 2016-5-16 23:48
    <br/>都是同病相连,我都两个月了,保守治疗,后天复查,不知道血值降了没有,希望降下来,这样保守就成功了 ...
    <br/><br/>住院保守吗?
    尘香如故66 发表于 2016-05-17 06:55
    <br/><br/><br/>住院保守吗?
    住了半个月,一开始是观察,后面肚子痛了,才开始吃药,到现在都快一个月了,也没治好。
    这什么医院啊,如果子宫没事,包块小,保守治疗就行了啊。吃药。
  • 尘香如故66 发表于 2016-05-16 22:03
    <br/><br/><br/>保守就是慢些但对身体伤害性小,唉,我这也是超烦,怎么那么倒霉呢
    就是啊 本来挺开心的 现在我还一个人在住院 唉 伤心啊
  • 炎823 发表于 2016-5-17 08:29
    <br/>这什么医院啊,如果子宫没事,包块小,保守治疗就行了啊。吃药。
    <br/><br/>昨晚病房接诊我那大夫那态度叫一个横我老公差点和她急了。今早主管我的主任来查房让给我先保守治疗一周看情况不成再手术
  • wanglu618093 发表于 2016-5-17 09:16
    <br/>就是啊 本来挺开心的 现在我还一个人在住院 唉 伤心啊
    <br/><br/>我也是一个人还住在了楼道,我实在烦就遛达着找病友聊天去了结果被医生说一顿说宫外不让随便走动只能床上呆着,唉!今负责我的主治医来了让先保守一周看情况无效再手术,也不知保守能否成功
  • 尘香如故66 发表于 2016-05-16 22:03
    <br/><br/><br/>保守就是慢些但对身体伤害性小,唉,我这也是超烦,怎么那么倒霉呢
    希望可以成功吧……我也希望自己保守治疗可以成功 ……我现在也没有腹痛  就早上走点点褐色血
    尘香如故66 发表于 2016-05-17 09:29
    <br/><br/><br/>昨晚病房接诊我那大夫那态度叫一个横我老公差点和她急了。今早主管我的主任来查房让给我先保守治疗一周看情况不成再手术
    是的,先保守,不行了再说。
  • 泡芙85 | 备孕达人(大宝)
    楼楼怎样了? 我已经顺利手术治疗了。腹腔镜下去确诊了左侧输卵管那个小点就是孕囊。腹腔镜全麻,输卵管开窗挤出来胚囊。创伤很小。手术很顺利,医生说下月就可以自然怀孕试试。我没有保守治疗,打针后等再次怀孕的时间太长,而且后续检查也麻烦。我已经很顺利明天准备出院了。
  • 泡芙85 发表于 2016-5-21 00:19
    <br/>楼楼怎样了? 我已经顺利手术治疗了。腹腔镜下去确诊了左侧输卵管那个小点就是孕囊。腹腔镜全麻,输卵管开 ...
    <br/><br/>真好都出院了,我还在保守中,第五天,打了两针M T X吃着中药,任何症状都没,入院时血值2600目前2700(打完针会有个反弹期),但愿能成功吧,因为我右侧管子已切掉了只剩了目前的左侧,在医院天天真是煎熬啊,唉!
  • 泡芙85 | 备孕达人(大宝)
    尘香如故66 发表于 2016-05-21 05:59
    <br/><br/><br/>真好都出院了,我还在保守中,第五天,打了两针M T X吃着中药,任何症状都没,入院时血值2600目前2700(打完针会有个反弹期),但愿能成功吧,因为我右侧管子已切掉了只剩了目前的左侧,在医院天天真是煎熬啊,唉!
    按你的情况那就保守治疗先,不要着急相信医院一定有办法。另外你可以也问问医生我这种腹腔镜 输卵管开窗手术是不适合你。这个手术完没什么后续麻烦,还能保住输卵管。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复