在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6号排卵,5月17日随手测的排卵试纸(已好孕)。

• 等姨妈,太无聊,晚饭后测了一根排卵试纸。好孕了!我的宝宝来了!祝各位姐妹好孕!

讨论区
  • 据说这样,我打算测个跟你比比看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏!祝好孕哦!
  • 小ttttina 发表于 2016-05-16 20:47
    <br/>有戏!祝好孕哦!
    谢谢!怀孕可能性极小,只同了一次。跟上月姨妈来之前的症状相似了。期待下月好孕。祝你好孕哦。
  • 早上刚测的,貌似有印,能看到不?<br/>
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    没看出来。
  • 然然君的猫猫酱 发表于 2016-05-17 08:13
    <br/>没看出来。
    可能是自带双杠眼了,呵呵。
  • 思守今生 | 备孕达人(大宝)
    有印啊啊啊啊啊啊啊啊啊还非得十个字才让回复
  • 排卵试纸强阳了。<br/>
  • 第10天,杂牌测到印了。<br/>
  • 思守今生 发表于 2016-05-17 21:07
    <br/>有印啊啊啊啊啊啊啊啊啊还非得十个字才让回复
    谢谢!水印加深了!传你好孕。
  • 加深了,传我孕气
  • 真的好孕了呢!很惊喜吧!希望我也快快好孕!我的二宝快快来,不要再跟妈妈玩捉迷藏了!
  • 水叮当416 发表于 2016-05-17 08:04
    <br/>早上刚测的,貌似有印,能看到不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/e46363e744d16fdfc0d57ce5db1c02f6566954.jpg
    这大卫是17号早上测的吗?因为我也是6号排的,测的也是大卫试纸,跟你这个一样有点灰印。
  • 真的好孕了呢!很惊喜吧!希望我也快快好孕!二宝快来,不要再跟妈妈玩捉迷藏了哦!
  • 刚才显示没有回复成功啊!我怎么回两条,哈哈!看来一定要传我好孕了!
  • 76大龄人 发表于 2016-05-17 21:34
    <br/>这大卫是17号早上测的吗?因为我也是6号排的,测的也是大卫试纸,跟你这个一样有点灰印。
    是的,晚上用秀儿和其他杂牌,水印很明显,排卵试纸强阳。
  • 76大龄人 发表于 2016-05-17 21:34
    <br/>这大卫是17号早上测的吗?因为我也是6号排的,测的也是大卫试纸,跟你这个一样有点灰印。
    是的,晚上用秀儿和其他杂牌水印很明显,排卵试纸强阳。
  • 恭喜,接好孕,我78排卵
  • 水叮当416 发表于 2016-05-17 21:38
    <br/>是的,晚上用秀儿和其他杂牌,水印很明显,排卵试纸强阳。
    谢谢你!祝明天加深,我明天再测测看,我5号的下午排卵试纸强阳,6号早上11:20阴超检测卵泡成熟,6号晚上转弱的。看别人这么早测出来,我真没信心,看到你的,似乎有希望会出现奇迹!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复