在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月27号大姨妈的,进来看看

• 上个月大姨妈是4月27日,然后5月4日安全期a了一次,之后就一直等到排卵期,然后12号14号各一次,每天还是坚持测排卵,奇怪的是排卵试纸持续好几天强阳,见下图,然后手贱,就拆了一个早孕试纸测测,看到竟然有双杠,我想,可能是因为排卵试纸和早孕试纸同杯串色了,就等睡前又测了一个,仍然双杠,心里有些小激动,但仍不敢相信,今天一早起来用晨尿测了大卫和可丽兰,都是显示怀孕,这是真的吗?这样的话需要啥时候去验血?到现在我和老公都觉得不敢相信,备孕几个月,但愿这次是真的好孕啦!
    讨论区
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    你这会不会是提前排卵了?试纸测到几号排的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1458625124181 | 备孕达人(大宝)
    这么快测到啦!
  • 修改用户名 发表于 2016-05-16 19:53
    <br/>你这会不会是提前排卵了?试纸测到几号排的?
    之前没测大概8号就阳了,之后就一直强阳
  • w1458625124181 | 备孕达人(大宝)
    哪号排的
  • w1458625124181 发表于 2016-05-16 20:03
    <br/>哪号排的
    8号测到阳,之后就一直强阳,所以我自己也搞不清楚,我感觉如果是现在测出来应该是5月4号那次,但那是安全期呀
  • 恭喜宝妈,接好孕啦,祝宝宝足月出生。
  • 不管哪天怀的,总之是怀上了,恭喜你,希望我这个月也好孕。
  • 4.27是姨妈干净的日子还是来的第一天
  • 亲你白带有增加吗
  • 女儿叫温馨 发表于 2016-05-16 20:26
    <br/>4.27是姨妈干净的日子还是来的第一天
    4月27来的大姨妈,第一天
  • q1458041513321 发表于 2016-05-16 20:21
    <br/>不管哪天怀的,总之是怀上了,恭喜你,希望我这个月也好孕。
    谢谢亲
  • 蕾拉小姐 发表于 2016-05-16 20:21
    <br/>恭喜宝妈,接好孕啦,祝宝宝足月出生。
    谢谢亲爱的,也祝亲早日好孕
  • 我要胡萝卜 发表于 2016-05-16 20:33
    <br/>亲你白带有增加吗
    没有什么特别的感觉,之前几个月白带增多就快来大姨妈啦
  • 你周期多少天,现在是从月经来的那一天算今天是多少天了
  • 遗失那幸福 发表于 2016-05-16 21:08
    <br/>你周期多少天,现在是从月经来的那一天算今天是多少天了
    我这几个月大概31到35天不等,今天是第19天
  • q1451897947746 发表于 2016-05-16 21:15
    <br/>我这几个月大概31到35天不等,今天是第19天
    十九天测出来两道杠了吗,我今天二十天也测出来很浅的印
  • q1451897947746 发表于 2016-05-16 21:15
    <br/>我这几个月大概31到35天不等,今天是第19天
    你十九天测出来也挺早的我还怕我测的太早,不是真的呢
  • 我也是4月27日来的姨妈,13日才排卵,今天测的排卵试纸是白板了,你的好快啊
  • q1451897947746 发表于 2016-05-16 21:04
    <br/>没有什么特别的感觉,之前几个月白带增多就快来大姨妈啦
    嗯嗯看来我还有希望,谢谢分享!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复