在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的感觉无望了

• 早上测了两个早孕又是大白,看瞎了也看不出双杠,最会安慰别人,到头来却安慰不了自己,从来没有幸运的得到过一个东西,估计这次幸运也不会降临到我头上吧,已经感觉到姨妈在路上了,崩溃,这心情一万个草泥马奔腾而过。
    讨论区
  • 不要着急,会好孕的!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    亲,我上个月还监测排卵都没有中呢,你说呢!我现在总是怀疑自己这有问题 那有问题了
  • 富贵媳妇 | 备孕中
    抱抱楼主,我也是这种感觉,升学,工作,婚姻都是历经千辛万苦才得到自己想要的,所以自己总是会想怀孕也会不会这样,目前来看确实很不顺利,这就是生活,不同的人总有不同的人生,不过我还是相信一切都会好的,不管过程如何艰难
  • 我的好孕气来了 | 备孕中
    富贵媳妇 发表于 2016-05-16 19:50
    <br/>抱抱楼主,我也是这种感觉,升学,工作,婚姻都是历经千辛万苦才得到自己想要的,所以自己总是会想怀孕也会不会这样,目前来看确实很不顺利,这就是生活,不同的人总有不同的人生,不过我还是相信一切都会好的,不管过程如何艰难
    是的,真的感觉特别累,特别羡慕那些上帝的宠儿,什么都是在不经意之间就得到了,而我们总是拼劲权全力去争取,却还竹篮打水一场空
    小锦熊 发表于 2016-05-16 19:47
    <br/>亲,我上个月还监测排卵都没有中呢,你说呢!我现在总是怀疑自己这有问题 那有问题了
    谁不是呢,我也监测过,再怀不上我就得去查输卵管了
    w1457574723533 发表于 2016-05-16 19:39
    <br/>不要着急,会好孕的!加油!
    谢谢亲的鼓励
  • 不幸运的算我一个,这个月查输卵管,什么都查,查死为止
    妞宝贝快快来! 发表于 2016-05-16 20:16
    <br/>不幸运的算我一个,这个月查输卵管,什么都查,查死为止
    要是怀不上,我也得查了,怀上了就一切都好
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    我也是,今天月经第二天,干净去造影,半年前才通过水是通的,但一直B超到优势卵泡才同房都没中,医生说要造影才清楚
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复