在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低,求指导。

• 悬赏 23 个金豆 未解决
    姨妈第三天去检查的激素六项,雌二醇低,其他都在正常范围,医生却说没事,但离正常数值差好多,这个数值是不是特别低,该怎么办,之前胎停一次,现在想备孕。
    讨论区
  • 去看看大夫吧,开点什么药吃吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃补佳乐
  • 我也低,我去医院了,大夫开药乌鸡白凤片和黄体酮胶囊。
  • t1461123059523 发表于 2016-05-17 11:13
    <br/>我也低,我去医院了,大夫开药乌鸡白凤片和黄体酮胶囊。
    乐以边吃边备孕吗
  • q1453382161416 发表于 2016-05-17 19:50
    <br/>乐以边吃边备孕吗
    不可以吧,说吃药期间不能同房。
  • 我的比你低,9.5
  • 蓉儿00 发表于 2016-05-19 17:29
    <br/>我的比你低,9.5
    请问怎么办,我才5
  • s5899896891 发表于 2016-05-20 22:38
    <br/>请问怎么办,我才5
    你的医生怎么说?我的就开了滋肾育胎丸
  • 静待佳yun☁️ | 产后(二宝)恢复期
    s5899896891 发表于 2016-05-20 22:38
    <br/>请问怎么办,我才5
    我跟你一样,现在天天喝豆浆,你的医生怎么说。
  • 我用中药调理变好的。
  • w1457496023471 发表于 2016-05-21 19:53
    <br/>我跟你一样,现在天天喝豆浆,你的医生怎么说。
    医生说不用吃药,让促排
  • 蓉儿00 发表于 2016-05-20 23:21
    <br/>你的医生怎么说?我的就开了滋肾育胎丸
    我医生说不用吃药,让直接促排,但是太低了啊
  • 你可以吃蜂王浆和鹿胎膏,在某宝上有卖的,还有就是要多喝豆浆,我第一次查是5,医生开了补佳乐和黄体酮,然后喝黑豆浆,第二次查就是15了。
  • 我的也低,大夫说月经期低没事~ 排卵期正常就好。 平时多喝点豆浆,吃点榴莲什么的就好了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复