在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5,6号排卵日,有测出的了没

• 5.9 ,上个月19号例假,30天周期。这月4,5号强阳,6号明显转弱,3~6都有安排功课,前几天左下腹总有隐痛感,不痛后小腹也总感觉坠胀,弯腰或者蹲下就不太舒服,7号晚出了一点点血,这几天各种套症状,刚才甚至觉得有恶心的感觉,疯了,想怀宝宝想迷了。没了早早孕试纸,刚才测了排卵试纸近乎白板,只有淡粉印,好失望……

5.10,心塞,新买了大卫zzy试纸,忍不住测了一个,眼都看瞎了,还是大白板,一点灰印水印都没有

5.11,早起忍不住又晨尿测了下,白板。心塞。一上午都姨妈感超强。默默保佑我好孕吧

5.11晚上六点半,手贱又测了个zzy,大白板;不甘心,又测了个plsz,淡淡淡粉色。心碎一地。管住手,18号再测!

5.12,没管住手,又测了一支,大白板,心塞,继续等

5.14,六点多憋尿,早起去解决,忽然想测下,明白了论坛里姐妹们说的自带双杠眼,总觉得有一条水印,多等一会,心碎,又是大白板,我不是要失败了吧,啊啊啊……

5.16早起忍住没测,一下午都忐忑的不行了,下班赶回家测了一个,大白板,心更塞了,莫不是失败了吧,呜呜呜.
    讨论区
  • 我和你一样,用了N个试纸,结果还是大白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460206098886 | 备孕中
    我也是6号排卵
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    同排,灰印,祝你也早日测出来
  • 末次3.15 | 备孕中
    楼主好可爱,我在你身上看到自己的影子
  • 哎,我和你一样一样的,反正试纸买的多,有尿就玩玩
  • w1450622538947 | 备孕中
    我4号排还没测到,例假过了4天没来。今天是排后13天了。
  • 豆宝囡囡 | 备孕中
    我之前和你一样,测了白板自己还哭呢,这个月干脆不测了,坐等姨妈日,这样心里反而好过点了。
  • 同排,我昨天测出来了,今天也加深了,
    6号排卵,你看有吗<br/>
  • 同排一样忍不住,测了5天都是大白板
  • 菲菲姐姐呀 发表于 2016-05-16 19:07
    <br/>我和你一样,用了N个试纸,结果还是大白
    祝福彼此,希望都能如愿好孕
  • 红酒情怀 发表于 2016-05-16 20:06
    <br/>同排,灰印,祝你也早日测出来
    多谢,恭喜亲,希望我也能快点好孕
  • 末次3.15 发表于 2016-05-16 20:48
    <br/>楼主好可爱,我在你身上看到自己的影子
    每次都暗下决心,过了姨妈日再测,每次都忍不住,今天17号,一早又跑去测了,大白一支
  • 奋奋鱼 发表于 2016-05-16 21:42
    <br/>哎,我和你一样一样的,反正试纸买的多,有尿就玩玩
    试纸还剩2支,又该补充了,心塞,什么时候可以摆脱玩尿
  • w1450622538947 发表于 2016-05-17 05:57
    <br/>我4号排还没测到,例假过了4天没来。今天是排后13天了。
    看来你周期短,我还没到姨妈日呢,祝亲早日好孕
  • q1460206098886 发表于 2016-05-16 20:06
    <br/>我也是6号排卵
    我不清楚自己算是5还是6,反正就那两天,还没好孕消息,心塞
  • 豆宝囡囡 发表于 2016-05-17 06:24
    <br/>我之前和你一样,测了白板自己还哭呢,这个月干脆不测了,坐等姨妈日,这样心里反而好过点了。
    是的,坐等姨妈日吧,过了再测,好孕
    s1986860164 发表于 2016-05-17 11:26
    <br/>我不清楚自己算是5还是6,反正就那两天,还没好孕消息,心塞
    你看我有印吗
  • q1447470243622 发表于 2016-05-17 10:02
    <br/>同排,我昨天测出来了,今天也加深了,
    恭喜亲,传我好孕,愿大家都得尝所愿,好孕好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复