在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

浙江省妇保造影归来。输卵管有炎症。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天去检查输卵管。下午拿到报告。医生就上半天班。两侧输卵管有炎症。左侧通而欠畅。右侧尚通畅。这样严重吗?

最佳答案

一一的一个人 查看完整内容

我的医生也是这么告诉我的。我是在宁波的医院看的。输卵管炎症我觉得这个词好笼统,你中医有没有说什么,对怀孕有什么影响吗?
    讨论区
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-03 18:33

看过了。医生也没有配药。就只有做造影的时候有几颗消炎药。输卵管的炎症我是中药治疗的。你在哪里看医生的?
    我的医生也是这么告诉我的。我是在宁波的医院看的。输卵管炎症我觉得这个词好笼统,你中医有没有说什么,对怀孕有什么影响吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 静夜幻影 | 产后(大宝)恢复期
    加油,浙江省妇保同期查的
  • 静夜幻影 发表于 2016-05-16 17:10
    <br/>加油,浙江省妇保同期查的
    你的结果怎么样?
  • 我也今天查
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-16 17:22
    <br/>你的结果怎么样?
    我的检查结果还蛮好的,两侧通畅
    他的蜗牛 发表于 2016-05-16 17:51
    <br/>我也今天查
    你怎么样,查了当天可以洗外阴吗,又说不能盆浴,那用淋吗
  • 静夜幻影 发表于 2016-05-16 17:52
    <br/>我的检查结果还蛮好的,两侧通畅
    嗯嗯。那你马上就会好孕咯。
    他的蜗牛 发表于 2016-05-16 17:51
    <br/>我也今天查
    你怎么样,对了,当天可以清洗外阴吗,又说不能盆浴,用淋的吗?
  • 静夜幻影 发表于 2016-05-16 17:56
    <br/>你怎么样,对了,当天可以清洗外阴吗,又说不能盆浴,用淋的吗?
    可以啊。清洗后保持干燥就好了。
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-16 17:55
    <br/>嗯嗯。那你马上就会好孕咯。
    借你吉言喽,愿我们都能赶快好孕!
    爱花的兔兔兔子 发表于 2016-05-16 17:58
    <br/>可以啊。清洗后保持干燥就好了。
    哦哦
  • 炎子兔 | 备孕中
    我明天也打算去省妇保,不过挂号在下午,而且事先不知道要做些什么检查,估计得去好几趟才能做输卵管造影吧,请问楼主做的是哪种输卵管造影,大概多少费用。
  • 炎子兔 发表于 2016-05-29 13:59

我明天也打算去省妇保,不过挂号在下午,而且事先不知道要做些什么检查,估计得去好几趟才能做输卵管造影吧,请问楼主做的是哪种输卵管造影,大概多少费用。
    你预约造影了吗?前期检查正常才能做。造影进医保的。挺便宜的。
  • 炎子兔 发表于 2016-05-29 13:59

你挂的是哪个医生?我是挂高慧娟的。我今天也在妇保。
  • 去做这个、要跑几趟啊,要检查哪些
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-01 23:04

做到了吗?
  • w1460906461811 发表于 2016-06-01 23:18

做到了吗?
    主要就是抽血。白带。tct。
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-06-01 23:04

我也想去省妇保,挂什么科呀
  • 祈求孩子平安 发表于 2016-06-02 08:48

我也想去省妇保,挂什么科呀
    生殖内分泌科
回复层主
已有201条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复